Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы по вариантам ремонта телефона

Сегодня мобильные телефоны прочно вошли в жизнь современного человека, одно небольшое устройство способно заменить цены «мешок» различных гаджетов из прошлого. Однако такая зависимость от одного единственного многофункционального телефона чревата тем, что забыв гаджет или даже более того – повредив его, человек мгновенно выпадает из привычного ритма жизни.
22.10.2013 17:41
Поделиться:

Наиболее массовыми производителем телефонов в нашей стране до сих пор остаётся компания Nokia. Телефоны финской марки отличаются качеством приёма сигнала и надёжностью, хоть и постепенно начали уступать в мультимедийном плане. Проверенные годами телефоны, увы, не вечны. В сети можно найти массу объявлений по запросу: ремонт nokia, а также мануалом по самостоятельному лечению аппаратов «на свой страх и риск». В некоторых случаях ремонт в домашних условия вполне может оживить ваш телефон, пройдёмся поподробнее.

На первом месте по актуальности ремонта – это, конечно, восстановление так называемых утопленников. Спасти телефон в подручных условия можно очень просто, достаточно как можно быстрее после контакта аппарата с водой отсоединить аккумуляторную батарею и оставить телефон высыхать при комнатной температуре как минимум на сутки. Если же после прошедшего времени устройство не подаёт признаков жизни – прямая дорога в сервисный центр.

На втором месте среди запросов пользователей выступает простая замена корпуса. За годы службы корпус телефона собирает сотни царапин, сколов и даже трещин. В интернете полно инструкция по самостоятельному замену панелей той или иной модели телефона. Однако перед началом разбора в первую очередь необходимо трезво оценить свои навыки в обращении с миниатюрными винтиками, защёлками, зацепками. Ведь немалый процент обращений в СЦ происходит более по вене владельцев телефонов, пытавшихся самостоятельно заменить корпус.

Просмотров: 784
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт nokia

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик