Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где продается самая новая одежда для собак

Где продается самая новая одежда для собак
В настоящее время мода на собачью одежду похоже достигал своего апогея и пика, поскольку в Европе даже появляются полноценные дома и объединения дизайнеров, которые занимаются разработкой новых фасонов для собак самого разного профиля. 
03.06.2013 15:42
Поделиться:

Сами животные, конечно, такому вниманию к своей персоне не очень довольны, но, тем не менее, против воли хозяина не пойдешь. Купить одежду данного типа сейчас также можно и на российском рынке, причем у нас представлен достаточно широкий спектр подобной продукции. Так, например, многие потребители уделяют внимание такому виду одежды как комбинезоны, которые будут особенно выгодно смотреться в период зимы и весны, когда температура поднимается до весьма низких отметок. Но стоит отметить, что предназначены они отнюдь не для согревания домашнего питомца.

Собаки по своей физиологии не могут замерзнуть, но зато они могут без особых проблем залезть в грязь. Такие комбинезоны как раз и позволяют избежать всех подобных последствий. Внешняя поверхность данного элемента одежды оснащается гладкой поверхностью, которая не пропускает воду. Именно поэтому собака при желании даже может скакать по лужам, при этом, не получая никаких повреждений или царапин.

Важно заметить, что на российском рынке представлена самая новая одежда для собак, среди которых присутствуют и шапочки и полноценные декорированные подвязки. Правда стоит обратить внимание на тот факт, что опытные ветеринары не рекомендуют использовать такие модные вещи. Дело в том, что те же шапки и подвязки приносят собаке невероятный дискомфорт, который в дальнейшем выливается в самочувствии животного и в его раздражительности. Именно поэтому лучше всего потребителю не издеваться надо своей собакой и ограничиться стандартами и комфортными средствами защиты.

Комбинезоны, как правило, обладают сравнительно невысокой ценовой категорией, кроме того, они имеют привлекательный дизайн и прочную тканую основу, которая не порвется от резких и лишних движений. В такой ситуации потребитель может экономить на постоянном ремонте и покупке новых вещей. Получить информацию о таких товарах сейчас можно даже на полноценных виртуальных веб ресурсах, которые как раз и занимаются поставкой такой одежды. Интересно заметить, что зачастую в таких интернет маркетах представлены весьма значительные денежные скидки, которые могут быть привлекательны для рядовых потребителей.

Автор статьи интернет магазин http://bobby-tobby.ru/

Просмотров: 1101
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: одежда для собак

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик