Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды и преимущества широкоформатной печати

Виды и преимущества широкоформатной печати
Широкоформатная печать является разновидностью цифровой печати на различных носителях, в том числе и на бумаге. 
03.06.2013 02:23
Поделиться:

Эта методика широко применима в полиграфии в процессе изготовления изображений большого размера, к примеру, рекламных плакатов. Данный вид печати подразделяется на два вида, а именно интерьерную и сольветную, предполагающую, как наружное, так и внутреннее применение.

В зависимости от качества изображения широкоформатная печать подразделяется на три вида:

  • Фотографическое качество
  • Высокое качество
  • Стандартное качество

В случае с фотографической передачей изображения речь идёт о высоком разрешении на уровне 1440dpi и максимальном цветовом охвате. С этой целью используются водорастворимые чернила, не имеющие запаха, а ширина печати ограничивается 150 сантиметрами. Надо отметить, что в большинстве случаев такие изображения ламинированы. Печать в высоком качестве предполагает средний цветовой охват и высокое разрешение на уровне 720dpi, для печати используются водостойкие чернила с едва уловимым запахом, выветривающимся в течение двух дней. При стандартном качестве цветовой охват низкий всего 360dpi, это печать для наружного применения с использованием водостойких чернил, обладающих устойчивым запахом.

Широкоформатная печать в Киеве является довольно популярной услугой, позволяющей получать рекламные плакаты, постеры и афиши по приемлемой цене и в кратчайшие сроки. Ценовая категория определяется качеством печати, размерами изделия и тиражом заказа, а также используемым техническим носителем, то есть качеством бумаги. Печать преимущественно осуществляется на матовой или фото бумаге в формате А0 – А2, что предоставляет широкие возможности выбора для заказчиков.

Просмотров: 905
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плакаты, полиграфия
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

465 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

326 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик