Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды и преимущества широкоформатной печати

Виды и преимущества широкоформатной печати
Широкоформатная печать является разновидностью цифровой печати на различных носителях, в том числе и на бумаге. 
03.06.2013 02:23
Поделиться:

Эта методика широко применима в полиграфии в процессе изготовления изображений большого размера, к примеру, рекламных плакатов. Данный вид печати подразделяется на два вида, а именно интерьерную и сольветную, предполагающую, как наружное, так и внутреннее применение.

В зависимости от качества изображения широкоформатная печать подразделяется на три вида:

  • Фотографическое качество
  • Высокое качество
  • Стандартное качество

В случае с фотографической передачей изображения речь идёт о высоком разрешении на уровне 1440dpi и максимальном цветовом охвате. С этой целью используются водорастворимые чернила, не имеющие запаха, а ширина печати ограничивается 150 сантиметрами. Надо отметить, что в большинстве случаев такие изображения ламинированы. Печать в высоком качестве предполагает средний цветовой охват и высокое разрешение на уровне 720dpi, для печати используются водостойкие чернила с едва уловимым запахом, выветривающимся в течение двух дней. При стандартном качестве цветовой охват низкий всего 360dpi, это печать для наружного применения с использованием водостойких чернил, обладающих устойчивым запахом.

Широкоформатная печать в Киеве является довольно популярной услугой, позволяющей получать рекламные плакаты, постеры и афиши по приемлемой цене и в кратчайшие сроки. Ценовая категория определяется качеством печати, размерами изделия и тиражом заказа, а также используемым техническим носителем, то есть качеством бумаги. Печать преимущественно осуществляется на матовой или фото бумаге в формате А0 – А2, что предоставляет широкие возможности выбора для заказчиков.

Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плакаты, полиграфия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик