Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электрические камины – альтернативный вариант живого пламени в доме

Электрические камины – альтернативный вариант живого пламени в доме
Камин еще из давних времен являлся центром жилища, и придавал ему большего шарма, согревая жителей дома теплом живого пламени. 
03.06.2013 00:23
Поделиться:

Но, к сожалению, традиционный камин невозможно установить во все дома, это связано с его сложной технической конструкцией, которой необходимы специальные приспособления, такие как дымоход и фундамент, а так же многое другое. Если же вы хотите любым способом наделить ваш дом уютом камина, то можете установить замену классического камина – электрический камин, который с изяществом сможет украсить вашу квартиру или дом. Одним из таких может стать электрический камин optimyst 2.

Такие камины обладают рядом достоинств и преимуществ, к которым можно отнести отсутствие необходимости прочищать дымоход или вообще его чистить. Эффект горящего пламени с легкостью может создать особенную уютную атмосферу, не портя ее запахом дыма, что поспособствует вашему расслаблению и отдыху. Вы можете включать камин даже в теплое время суток, наблюдая за его пламенем, для этого достаточно лишь выключить режим его нагрева, а вот в зимний период он может без проблем обогреть помещение в 15 кв. м.

Такой камин достаточно экономен в его эксплуатации, вам не придется тратить лишние средства на дополнительные материалы к нему. Вам нужно будет лишь оплачивать счет за электроэнергию. Электрический камин работает только на электричестве, следовательно, ему не нужно какое-либо топливо, которое смогло бы загрязнить ваш дом. Камины могут создаваться в самых разнообразных стилях, которые подойдут к любому типу интерьера. Но даже у них есть свой минус – это сжигание им кислорода в помещение, поэтому вам придется время от времени проветривать ваш дом.

Просмотров: 1131
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: optimyst 2

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик