Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электрические камины – альтернативный вариант живого пламени в доме

Электрические камины – альтернативный вариант живого пламени в доме
Камин еще из давних времен являлся центром жилища, и придавал ему большего шарма, согревая жителей дома теплом живого пламени. 
03.06.2013 00:23
Поделиться:

Но, к сожалению, традиционный камин невозможно установить во все дома, это связано с его сложной технической конструкцией, которой необходимы специальные приспособления, такие как дымоход и фундамент, а так же многое другое. Если же вы хотите любым способом наделить ваш дом уютом камина, то можете установить замену классического камина – электрический камин, который с изяществом сможет украсить вашу квартиру или дом. Одним из таких может стать электрический камин optimyst 2.

Такие камины обладают рядом достоинств и преимуществ, к которым можно отнести отсутствие необходимости прочищать дымоход или вообще его чистить. Эффект горящего пламени с легкостью может создать особенную уютную атмосферу, не портя ее запахом дыма, что поспособствует вашему расслаблению и отдыху. Вы можете включать камин даже в теплое время суток, наблюдая за его пламенем, для этого достаточно лишь выключить режим его нагрева, а вот в зимний период он может без проблем обогреть помещение в 15 кв. м.

Такой камин достаточно экономен в его эксплуатации, вам не придется тратить лишние средства на дополнительные материалы к нему. Вам нужно будет лишь оплачивать счет за электроэнергию. Электрический камин работает только на электричестве, следовательно, ему не нужно какое-либо топливо, которое смогло бы загрязнить ваш дом. Камины могут создаваться в самых разнообразных стилях, которые подойдут к любому типу интерьера. Но даже у них есть свой минус – это сжигание им кислорода в помещение, поэтому вам придется время от времени проветривать ваш дом.

Просмотров: 974
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: optimyst 2

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик