Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электрические камины – альтернативный вариант живого пламени в доме

Электрические камины – альтернативный вариант живого пламени в доме
Камин еще из давних времен являлся центром жилища, и придавал ему большего шарма, согревая жителей дома теплом живого пламени. 
03.06.2013 00:23
Поделиться:

Но, к сожалению, традиционный камин невозможно установить во все дома, это связано с его сложной технической конструкцией, которой необходимы специальные приспособления, такие как дымоход и фундамент, а так же многое другое. Если же вы хотите любым способом наделить ваш дом уютом камина, то можете установить замену классического камина – электрический камин, который с изяществом сможет украсить вашу квартиру или дом. Одним из таких может стать электрический камин optimyst 2.

Такие камины обладают рядом достоинств и преимуществ, к которым можно отнести отсутствие необходимости прочищать дымоход или вообще его чистить. Эффект горящего пламени с легкостью может создать особенную уютную атмосферу, не портя ее запахом дыма, что поспособствует вашему расслаблению и отдыху. Вы можете включать камин даже в теплое время суток, наблюдая за его пламенем, для этого достаточно лишь выключить режим его нагрева, а вот в зимний период он может без проблем обогреть помещение в 15 кв. м.

Такой камин достаточно экономен в его эксплуатации, вам не придется тратить лишние средства на дополнительные материалы к нему. Вам нужно будет лишь оплачивать счет за электроэнергию. Электрический камин работает только на электричестве, следовательно, ему не нужно какое-либо топливо, которое смогло бы загрязнить ваш дом. Камины могут создаваться в самых разнообразных стилях, которые подойдут к любому типу интерьера. Но даже у них есть свой минус – это сжигание им кислорода в помещение, поэтому вам придется время от времени проветривать ваш дом.

Просмотров: 941
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: optimyst 2

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик