Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Peg-Perego - разумный подход к прогулке

Peg-Perego - разумный подход к прогулке
Прогулочные коляски компании Peg-Perego знают во всем мире, их качество и надежность становятся определяющим фактором при выборе коляски. Зачастую огромную роль играет и вес коляски.
22.10.2013 00:19
Поделиться:

Компания предлагает не только невероятно легкие трости, но и облегченные и тяжеловесные модели колясок. Вес тростей всего 3,5-6 кг, а безопасность и комфорт ничуть не хуже обычных колясок. Облегченные коляски – промежуточное звено между легкими тростями и тяжелыми вездеходами. При своей сравнительной легкости они обладают большей частью плюсов тяжелых колясок. Тяжеловесные коляски могут достигать в весе до 15 кг, что, конечно же, не очень удобно. Зато такая коляска – настоящий внедорожник.

Какими качествами должна обладать прогулочная коляска? Прежде всего, безопасность ребенка. Поэтому все коляски Peg-Perego оснащены поручнем и пятиточечными ремнями безопасности. В качественной коляске малышу всегда будет комфортно. А жесткая спинка, имеющая несколько положений от вертикального до практически горизонтального, не даст испортиться формирующейся осанке малыша. Прогулочные коляски фирмы Peg-Perego обладают просторным сиденьем, подставка под стопы малыша регулируется под рост ребенка. Удобный капюшон защитит малыша от солнца или дождя, а теплый чехол на ножки – в холодное время года поможет согреться.

Не менее важен для современных мам и внешний вид коляски. С самого создания фирмы ее продукция отличается гармоничным сочетанием качества и красоты. Использование модных расцветок и тканей привлекает немало покупателей ознакомиться с широким ассортиментом фирмы прогулочные коляски Peg Perego.

Различные виды колес помогут подобрать коляску с необходимым уровнем проходимости от стильной городской трости до истинного внедорожника для прогулок по лесу, в деревне или просто на природе.

Как правило, прогулочная коляска нужно детям всего до трех лет. Причем, когда ребенок начинает уверенно ходить сам, тяжелая прогулочная коляска ему уже не нужна, разве что зимой. Поэтому для уверенно шагающих детишек лучше иметь запасную легкую, легко складывающуюся одной рукой трость.

Просмотров: 813
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: официальный дилер Peg Perego в России

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик