Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клееный брус – строительный материал нового поколения

Клееный брус – строительный материал нового поколения
Сравнительно недавно появился и начал приобретать популярность такой строительный материал, как клееный брус. 
03.06.2013 00:10
Поделиться:

Многие специалисты считают его идеальным материалом нового поколения для возведения домов, коттеджей и других зданий. Действительно ли уж так хорош клееный брус или это очередная реклама строительных компаний?

На этот раз можно быть точно уверенными, что перед нами уникальный материал, и все его описываемые достоинства и преимущества отвечают реальной действительности. Благодаря новейшим разработкам специалистов в области производства строительных материалов и высоким технологиям, используемых при его создании, клееный брус является самым прочным, качественным и пожаробезопасным строительным материалом на сегодняшний день.

Недаром проекты домов из клееного бруса и их строительство заняли достойную нишу и потеснили многие другие варианты использования строительных материалов на современном рынке возведения жилых домов. Какие же основные преимущества и достоинства этого материала.

По сравнению с обычным брусом и оцилиндрованными бревнами, дом из клееного бруса совершенно не дает усадки, поэтому сразу же после возведения здания можно приступать к его внутренней отделке. Стоит заметить, что внешняя отделка такого коттеджа не требуется, так как материал смотрится очень оригинально и эстетично.

Высокая огнестойкость тоже немаловажное преимущество при строительстве домов из деревянных материалов. Благодаря специальной пропитке клееный брус по этой характеристике легко выдерживает конкуренцию даже с металлоконструкциями. Клееный брус отличается высокими теплоизоляционными свойствами, стена толщиной около 20 см аналогична кладке из кирпича, толщина которой 1 метр.

Одним словом, клееный брус – новейший идеальный строительный материал, а жилые здания из него – это прочность, долговечность, надежность, безопасность и красота.

Просмотров: 942
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: проекты домов из клееного бруса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик