Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клееный брус – строительный материал нового поколения

Клееный брус – строительный материал нового поколения
Сравнительно недавно появился и начал приобретать популярность такой строительный материал, как клееный брус. 
03.06.2013 00:10
Поделиться:

Многие специалисты считают его идеальным материалом нового поколения для возведения домов, коттеджей и других зданий. Действительно ли уж так хорош клееный брус или это очередная реклама строительных компаний?

На этот раз можно быть точно уверенными, что перед нами уникальный материал, и все его описываемые достоинства и преимущества отвечают реальной действительности. Благодаря новейшим разработкам специалистов в области производства строительных материалов и высоким технологиям, используемых при его создании, клееный брус является самым прочным, качественным и пожаробезопасным строительным материалом на сегодняшний день.

Недаром проекты домов из клееного бруса и их строительство заняли достойную нишу и потеснили многие другие варианты использования строительных материалов на современном рынке возведения жилых домов. Какие же основные преимущества и достоинства этого материала.

По сравнению с обычным брусом и оцилиндрованными бревнами, дом из клееного бруса совершенно не дает усадки, поэтому сразу же после возведения здания можно приступать к его внутренней отделке. Стоит заметить, что внешняя отделка такого коттеджа не требуется, так как материал смотрится очень оригинально и эстетично.

Высокая огнестойкость тоже немаловажное преимущество при строительстве домов из деревянных материалов. Благодаря специальной пропитке клееный брус по этой характеристике легко выдерживает конкуренцию даже с металлоконструкциями. Клееный брус отличается высокими теплоизоляционными свойствами, стена толщиной около 20 см аналогична кладке из кирпича, толщина которой 1 метр.

Одним словом, клееный брус – новейший идеальный строительный материал, а жилые здания из него – это прочность, долговечность, надежность, безопасность и красота.

Просмотров: 975
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: проекты домов из клееного бруса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик