Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как почистить ковролин

Как почистить ковролин
Какая поверхность в наших домах и квартирах подвергается самой большой нагрузке? Конечно же, пол, а значит, и коврам, и ковролину, используемых для его покрытия, тоже приходится не сладко. 
02.06.2013 23:35
Поделиться:

Частицы грязи с обуви, вездесущая пыль, шерсть домашних питомцев, нечаянно пролитый чай или кофе – все это заставляет нас все чаще и чаще задумываться о том, что пора сделать генеральную чистку ковролина, иначе, из-за неприглядного вида его придется скоро просто снять и выбросить.

Первые ваши порывы? Наконец-то выбрав время для чистки ковра или ковролина, вы первым делом идете в хозяйственный магазин, чтобы приобрести там чудодейственно средство из рекламного ролика. Но часто бывает, что волшебный шампунь хорошо убирает все пятна и другие загрязнения только в квартире, которую и показывают в рекламе, у вас он почему-то совершенно отказывается делать ковролин безупречно чистым.

Второе действие, на ум приходит старый проверенный способ – химчистка, но здесь есть небольшая проблема: ковер можно скрутить, упаковать, отвести и сдать в ателье, чтобы его привели в надлежащий вид, но с ковролином этого не сделаешь. И какой выход в этом случае?

Оказывается все гораздо проще, чем можно предположить, существует такая замечательная услуга, как химчистка ковролина на дому специалистами клининговых компаний. Это удобно и сравнительно недорого, кроме того, профессиональная чистка обеспечит не только чистоту вашего пола и вернет ковролину привлекательный вид, но и будет проводиться совершенно безопасными для здоровья человека, специальными химическими средствами.

При самостоятельной чистке напольного покрытия, убедившись в том, что волшебный шампунь никуда не годится, мы обязательно бы накупили других различных моющих и чистящих средств, которые не всегда могут быть безопасными. Поэтому все-таки идеальный вариант – заказать химчистку ковролина на дому профессионалам и быть спокойным и за качество уборки, и за свое здоровье.

Просмотров: 986
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: химчистка ковролина на дому

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик