Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как почистить ковролин

Как почистить ковролин
Какая поверхность в наших домах и квартирах подвергается самой большой нагрузке? Конечно же, пол, а значит, и коврам, и ковролину, используемых для его покрытия, тоже приходится не сладко. 
02.06.2013 23:35
Поделиться:

Частицы грязи с обуви, вездесущая пыль, шерсть домашних питомцев, нечаянно пролитый чай или кофе – все это заставляет нас все чаще и чаще задумываться о том, что пора сделать генеральную чистку ковролина, иначе, из-за неприглядного вида его придется скоро просто снять и выбросить.

Первые ваши порывы? Наконец-то выбрав время для чистки ковра или ковролина, вы первым делом идете в хозяйственный магазин, чтобы приобрести там чудодейственно средство из рекламного ролика. Но часто бывает, что волшебный шампунь хорошо убирает все пятна и другие загрязнения только в квартире, которую и показывают в рекламе, у вас он почему-то совершенно отказывается делать ковролин безупречно чистым.

Второе действие, на ум приходит старый проверенный способ – химчистка, но здесь есть небольшая проблема: ковер можно скрутить, упаковать, отвести и сдать в ателье, чтобы его привели в надлежащий вид, но с ковролином этого не сделаешь. И какой выход в этом случае?

Оказывается все гораздо проще, чем можно предположить, существует такая замечательная услуга, как химчистка ковролина на дому специалистами клининговых компаний. Это удобно и сравнительно недорого, кроме того, профессиональная чистка обеспечит не только чистоту вашего пола и вернет ковролину привлекательный вид, но и будет проводиться совершенно безопасными для здоровья человека, специальными химическими средствами.

При самостоятельной чистке напольного покрытия, убедившись в том, что волшебный шампунь никуда не годится, мы обязательно бы накупили других различных моющих и чистящих средств, которые не всегда могут быть безопасными. Поэтому все-таки идеальный вариант – заказать химчистку ковролина на дому профессионалам и быть спокойным и за качество уборки, и за свое здоровье.

Просмотров: 1051
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: химчистка ковролина на дому

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик