Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сдам квартиру агентствам не беспокоить

Сдам квартиру агентствам не беспокоить
На рынке аренды жилья, где спрос в разы превышает предложение, посредники в лице агентств по недвижимости нередко становятся помехой для арендаторов и арендодателей. 
01.06.2013 00:35
Поделиться:

Нередко счастливые обладатели свободной квартиры месяцами не могут найти того, кому смогут сдать жилье на выгодных для себя условиях. Среди объявлений на улице, размещаемых в газетах и специализированных интернет порталах, большинство публикуют агентства, чью репутацию не так то просто проверить. Особое недовольство они вызывают у желающих снять жилье, так как цена существенно повышается. Однако и те, кто хочет сдать квартиру в аренду, стараются найти жильцов сами, поскольку услуги, которые посредники обязуются предоставить не соответствуют итоговым результатам. Однако стоит обратить внимание на услуги компании complexpereezd.ru.

Для того, чтобы выгодно сдать квартиру и не тратить на поиски подходящих жильцов много времени, следует опубликовать объявление на сайте, созданном специально для прямых объявлений. Объвление, размещаемое от имени частного лица , например сдам квартиру агентствам не беспокоить вызовет больший интерес у потенциальных нанимателей. Стоимоть аренды для арендатора складывается из дохода владельца и прибыли агента. Отсутствие посредника не влиияет на размер прибыли того, кто сдает недвижимость, но делает предложение гораздо более привлекательным для нанимателей. Еще один очевидный плюс в аренде жилья без посредников - это возможность лично втретиться с потенциальными арендаторами и обсудить все ньюансы.

В отличие от сайтов с бесплатными объявлениями, сайты, чья политика направлена на размещение объявлений , свободных от агентских, используют специальные фильтры, отслеживают и удаляют нежелательные. Благодаря этому объявление от собственника не потеряется среди огромного количества предложенй от агенств.

Просмотров: 2171
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда квартир без посредников

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик