Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сдам квартиру агентствам не беспокоить

Сдам квартиру агентствам не беспокоить
На рынке аренды жилья, где спрос в разы превышает предложение, посредники в лице агентств по недвижимости нередко становятся помехой для арендаторов и арендодателей. 
01.06.2013 00:35
Поделиться:

Нередко счастливые обладатели свободной квартиры месяцами не могут найти того, кому смогут сдать жилье на выгодных для себя условиях. Среди объявлений на улице, размещаемых в газетах и специализированных интернет порталах, большинство публикуют агентства, чью репутацию не так то просто проверить. Особое недовольство они вызывают у желающих снять жилье, так как цена существенно повышается. Однако и те, кто хочет сдать квартиру в аренду, стараются найти жильцов сами, поскольку услуги, которые посредники обязуются предоставить не соответствуют итоговым результатам. Однако стоит обратить внимание на услуги компании complexpereezd.ru.

Для того, чтобы выгодно сдать квартиру и не тратить на поиски подходящих жильцов много времени, следует опубликовать объявление на сайте, созданном специально для прямых объявлений. Объвление, размещаемое от имени частного лица , например сдам квартиру агентствам не беспокоить вызовет больший интерес у потенциальных нанимателей. Стоимоть аренды для арендатора складывается из дохода владельца и прибыли агента. Отсутствие посредника не влиияет на размер прибыли того, кто сдает недвижимость, но делает предложение гораздо более привлекательным для нанимателей. Еще один очевидный плюс в аренде жилья без посредников - это возможность лично втретиться с потенциальными арендаторами и обсудить все ньюансы.

В отличие от сайтов с бесплатными объявлениями, сайты, чья политика направлена на размещение объявлений , свободных от агентских, используют специальные фильтры, отслеживают и удаляют нежелательные. Благодаря этому объявление от собственника не потеряется среди огромного количества предложенй от агенств.

Просмотров: 2250
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда квартир без посредников

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

424 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

554 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик