Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Ночь −11
Утро −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.98
EUR69.60 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Если сломался холодильник

Если сломался холодильник
Как правило, многие из нас, в силу занятости в течение рабочей недели, стараются закупить продукты впрок в выходные дни, когда можно спокойно пройтись по магазинам, зайти на рынок и выбрать самое свежее мясо, рыбу и другие продукцию. 
31.05.2013 00:10
Поделиться:

Количество закупаемых продуктов может ограничиться только разве что количеством членов семьи и объемом морозильной камеры, других ограничений нет. Ведь можно быть уверенным, что и через два дня, когда вы достанете, например, куру или кусок мяса из морозилки, они сохранят все свои вкусовые качества, и вы приготовите прекрасный ужин.

А теперь только представьте масштабы катастрофы, когда ваш надежный хранитель свежих продуктов вдруг объявляет вам забастовку, и требует немедленно внимания к себе. Да, ситуация не из приятных, но не такая уж и драматичная, как может показаться в первые минуты. Все что вам необходимо сделать сразу же после того, как обнаружили, что холодильник не работает, это вызвать мастера по ремонту бытовых холодильников по телефону. Только вначале достаньте техпаспорт, потому что в первую очередь оператор поинтересуется маркой, моделью и другими техническими характеристиками агрегата. Затем постарайтесь подробно описать, что именно случилось с вашим холодильником, от этого напрямую зависит, как быстро будет произведен ремонт.

После вашего подробного описания проблемы, приехавший мастер уже будет знать, как устранить неисправность, и сразу же на месте заменит вышедшие из строя детали и проверит рабочее состояние холодильника. Ну, это, конечно, лучший вариант, а если поломка окажется более серьезной, то с вашего согласия холодильник заберут в мастерскую для последующего ремонта. Но и в этом случае не стоит волноваться, на сегодняшний день фирмы по ремонту бытовой техники настолько дорожат своими клиентами и репутацией, что приложат все усилия, чтобы провести ремонт в максимально короткий срок.

Просмотров: 1365
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик