Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Имплантация зубов

Имплантация зубов
Имплантантом называется искусственный титановый корень, ввинчиваемый в кость, находящуюся в том месте, где отсутствует зуб, на котором и фиксируется впоследствии коронка. 
30.05.2013 22:32
Поделиться:

Благодаря имплантации зубов можно решить следующие проблемные моменты:

- во-первых, это отсутствие одного зуба. В данном случае не нужно удалять нервы из рядом расположенных по бокам зубов, а также специально обтачивать их под коронки;

- во-вторых, имплантацию зубов осуществляют при отсутствии нескольких зубов, расположенных последовательно друг за другом. При этом изготавливается несъемная конструкция в том месте, где ранее нужна была установка съемного протеза;

- в-третьих, процедура осуществляется при полном отсутствии зубов.

Как же производится имплантация зубов?

Имплантант – это своего рода винт, вкручиваемый, как уже говорилось в кость, а не в десну, как думают некоторые. Для того чтобы вкрутить этот «винт» врачу-стоматологу следует, прежде всего, разрезать десну, полностью обнажив при этом кость. Далее при помощи специального сверла в кости делается отверстие нужного диаметра, куда и будет в дальнейшем прикручиваться имплантант. Глубина данного отверстия также должна быть строго определена. После этого в уже установленный имплант вворачивают стерильную титановую заглушку, все это закрывают десной и затем аккуратно сшивают. По истечению трех недель, когда рана полностью заживет, врач повторно осматривает место установки имплантанта, при необходимости делает рентгеновский снимок и при отсутствии каких-либо противопоказаний снимает швы.

После проведения всех операций пациента отправляют домой, где он в течение двух-трех месяцев ждет приживления имплантов. По окончанию этого срока пациент снова приходит в клинику, где стоматолог делает еще один небольшой разрез десны для того, чтобы выкрутить из интегрированного имплантанта заглушку и уже затем устанавливает формирователь десны. Далее врач делает слепок для будущей коронки и уже впоследствии техник подбирает нужный абатмент для имплантанта.

Просмотров: 1051
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик