Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Имплантация зубов

Имплантация зубов
Имплантантом называется искусственный титановый корень, ввинчиваемый в кость, находящуюся в том месте, где отсутствует зуб, на котором и фиксируется впоследствии коронка. 
30.05.2013 22:32
Поделиться:

Благодаря имплантации зубов можно решить следующие проблемные моменты:

- во-первых, это отсутствие одного зуба. В данном случае не нужно удалять нервы из рядом расположенных по бокам зубов, а также специально обтачивать их под коронки;

- во-вторых, имплантацию зубов осуществляют при отсутствии нескольких зубов, расположенных последовательно друг за другом. При этом изготавливается несъемная конструкция в том месте, где ранее нужна была установка съемного протеза;

- в-третьих, процедура осуществляется при полном отсутствии зубов.

Как же производится имплантация зубов?

Имплантант – это своего рода винт, вкручиваемый, как уже говорилось в кость, а не в десну, как думают некоторые. Для того чтобы вкрутить этот «винт» врачу-стоматологу следует, прежде всего, разрезать десну, полностью обнажив при этом кость. Далее при помощи специального сверла в кости делается отверстие нужного диаметра, куда и будет в дальнейшем прикручиваться имплантант. Глубина данного отверстия также должна быть строго определена. После этого в уже установленный имплант вворачивают стерильную титановую заглушку, все это закрывают десной и затем аккуратно сшивают. По истечению трех недель, когда рана полностью заживет, врач повторно осматривает место установки имплантанта, при необходимости делает рентгеновский снимок и при отсутствии каких-либо противопоказаний снимает швы.

После проведения всех операций пациента отправляют домой, где он в течение двух-трех месяцев ждет приживления имплантов. По окончанию этого срока пациент снова приходит в клинику, где стоматолог делает еще один небольшой разрез десны для того, чтобы выкрутить из интегрированного имплантанта заглушку и уже затем устанавливает формирователь десны. Далее врач делает слепок для будущей коронки и уже впоследствии техник подбирает нужный абатмент для имплантанта.

Просмотров: 996
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик