Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Светодиодные светильники промышленные

Светодиодные светильники промышленные
Вопрос освещения мест общественного пользования в ночное время не терпит компромиссов. Если решение принимается исходя из эффективности или экономичности источника, то оно заведомо непрактично. Лучшим выбором , сочетающим эти основные параметры станет светодиодная лампа.
23.10.2013 11:27
Поделиться:

Уличное освещение должно соответствовать нормам СНиП 23-05-95, которые четко указывают параметры яркости и освещенности для разного типа дорожных путей. Однако все без исключения требуют исправного, качественного и износоустойчивого оборудования. Светодиодные светильники промышленные в этом отношении не имеют конкурентов на данный момент. Используя совершенно отличный принцип работы, светодиодные осветительные приборы дают световой поток той же интенсивности, потребляя при этом не более 10% энергии, которая требуется металлогалогенной лампе или традиционной лампе накаливания. Экономия подобного рода в свою очередь обуславливает прочность, которая выражается в сроке бесперебойной службы более 50 000 часов. Дополнительно, светодиоды снижают опасность случайного возгорания и коротких замыканий, не нагреваясь и работая при низком напряжении. Как правило, они нетребовательны в эксплуатации и обходятся без дополнительного обслуживания.

Учитывая разнообразие корпусов и крепящихся конструкций для светодиодов, можно утверждать что, они осветят все темные углы на любой улице. Простота в установке позволяет создать источник света там, где это необходимо, а не только там, где это возможно. Для пешеходных переходов светильники устанавливаются на несущей опоре на высоте до 8 метров, и могут использовать направленный или рассеянный поток света. Магистральные улицы и дороги предполагают осветительные приборы исключительно с широкой диаграммой. Расстояние между источниками света варьируется в зависимости от назначения и расположения магистрали.

При всех изложенных преимуществах промышленные светодиоды не требуют крупных затрат. Их легко приобрести в магазинах или на специальных сайтах. Именно светодиодные осветительные приборы – гарантия качественного освещения.

Просмотров: 869
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик