Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Светодиодные светильники промышленные

Светодиодные светильники промышленные
Вопрос освещения мест общественного пользования в ночное время не терпит компромиссов. Если решение принимается исходя из эффективности или экономичности источника, то оно заведомо непрактично. Лучшим выбором , сочетающим эти основные параметры станет светодиодная лампа.
23.10.2013 11:27
Поделиться:

Уличное освещение должно соответствовать нормам СНиП 23-05-95, которые четко указывают параметры яркости и освещенности для разного типа дорожных путей. Однако все без исключения требуют исправного, качественного и износоустойчивого оборудования. Светодиодные светильники промышленные в этом отношении не имеют конкурентов на данный момент. Используя совершенно отличный принцип работы, светодиодные осветительные приборы дают световой поток той же интенсивности, потребляя при этом не более 10% энергии, которая требуется металлогалогенной лампе или традиционной лампе накаливания. Экономия подобного рода в свою очередь обуславливает прочность, которая выражается в сроке бесперебойной службы более 50 000 часов. Дополнительно, светодиоды снижают опасность случайного возгорания и коротких замыканий, не нагреваясь и работая при низком напряжении. Как правило, они нетребовательны в эксплуатации и обходятся без дополнительного обслуживания.

Учитывая разнообразие корпусов и крепящихся конструкций для светодиодов, можно утверждать что, они осветят все темные углы на любой улице. Простота в установке позволяет создать источник света там, где это необходимо, а не только там, где это возможно. Для пешеходных переходов светильники устанавливаются на несущей опоре на высоте до 8 метров, и могут использовать направленный или рассеянный поток света. Магистральные улицы и дороги предполагают осветительные приборы исключительно с широкой диаграммой. Расстояние между источниками света варьируется в зависимости от назначения и расположения магистрали.

При всех изложенных преимуществах промышленные светодиоды не требуют крупных затрат. Их легко приобрести в магазинах или на специальных сайтах. Именно светодиодные осветительные приборы – гарантия качественного освещения.

Просмотров: 903
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик