Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +3
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Схема доставки продуктов в пределах Москвы и области

Схема доставки продуктов в пределах Москвы и области
Одной из модных и набирающих популярность услуг является заказ продуктов на дом. В пределах столичного региона данные службы работают по определённым, во многом унифицированным правилам, касающимся временного режима, стоимости услуг и вариантов оплаты.
30.05.2013 01:14
Поделиться:

Доставка продуктов по Москве и области осуществляется в строго определённых временных рамках, как правило, с 7:00 – 01:00, в это же время контактный центр службы доставки работает с 9:00 – 21:00. Надо отметить, что товары доставляются в двухчасовые интервалы, называемые тайм-слотами. С целью резервирования времени необходимо отыскать на сайте компании свободный тайм-слот, однако надо учесть, что заказ будет доставлен не ранее четырёх часов после оформления заявки.

Заказы оформляются на любой день в течение ближайшей недели. Естественно актуальным является вопрос стоимости, в пределах Садового кольца она не превышает 350 рублей, если же заказ осуществляется на сумму, превышающую 5000 рублей, то доставка и вовсе бесплатная. В пределах области стоимость доставки равна 500 рублям, а бесплатно продукты привезут при заказе, превышающем 10 000 рублей. Расчёт производится непосредственно с водителем-экспедитором, он располагает пакетом документации:Товарная накладнаяКассовый чекСлип (на случай оплаты пластиковой картой).

Оплата производится по факту получения товара и может осуществляться наличными средствами, пластиковыми платёжными картами. Что касается адреса доставки, то он указывается при оформлении заявки и может быть изменён в рамках определённого времени. Доставка продуктов в пределах мегаполиса является актуальной услугой, так как экономит время на дорогу, осложнённую в Москве тяжёлой дорожной ситуацией вызванной пробками.

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

497 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

334 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик