Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Схема доставки продуктов в пределах Москвы и области

Схема доставки продуктов в пределах Москвы и области
Одной из модных и набирающих популярность услуг является заказ продуктов на дом. В пределах столичного региона данные службы работают по определённым, во многом унифицированным правилам, касающимся временного режима, стоимости услуг и вариантов оплаты.
30.05.2013 01:14
Поделиться:

Доставка продуктов по Москве и области осуществляется в строго определённых временных рамках, как правило, с 7:00 – 01:00, в это же время контактный центр службы доставки работает с 9:00 – 21:00. Надо отметить, что товары доставляются в двухчасовые интервалы, называемые тайм-слотами. С целью резервирования времени необходимо отыскать на сайте компании свободный тайм-слот, однако надо учесть, что заказ будет доставлен не ранее четырёх часов после оформления заявки.

Заказы оформляются на любой день в течение ближайшей недели. Естественно актуальным является вопрос стоимости, в пределах Садового кольца она не превышает 350 рублей, если же заказ осуществляется на сумму, превышающую 5000 рублей, то доставка и вовсе бесплатная. В пределах области стоимость доставки равна 500 рублям, а бесплатно продукты привезут при заказе, превышающем 10 000 рублей. Расчёт производится непосредственно с водителем-экспедитором, он располагает пакетом документации:Товарная накладнаяКассовый чекСлип (на случай оплаты пластиковой картой).

Оплата производится по факту получения товара и может осуществляться наличными средствами, пластиковыми платёжными картами. Что касается адреса доставки, то он указывается при оформлении заявки и может быть изменён в рамках определённого времени. Доставка продуктов в пределах мегаполиса является актуальной услугой, так как экономит время на дорогу, осложнённую в Москве тяжёлой дорожной ситуацией вызванной пробками.

Просмотров: 898
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик