Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клининговая компания "Clean & Carry"

Клининговая компания "Clean & Carry"
Последнее время на рынке страны стали востребованными услуги, связанные с профессиональной уборкой или клинингом. Их заказывают большие и мелкие фирмы, магазины и рестораны. Часто ими пользуются и для наведения порядка в квартирах, частных домах.
30.05.2013 01:11
Поделиться:

В Санкт-Петербурге также наблюдается развитие такого бизнеса. Лидером здесь является клининговая компания Clean & Carry заметно выделяющаяся среди конкурентов отношением к работе, формированием цен на услуги.

Фирма «Clean & Carry» предлагает выполнить профессиональную уборку зданий, помещений, расположенных в Санкт-Петербурге, в регионах Ленинградской области. Ее сотрудники быстро и качественно уберут квартиру, офис, сделают генеральную уборку любого объекта после окончания строительства. Не отказывается компания и от «мелких» работ (к примеру, мойка окон), так как дорожит своей репутацией и каждым клиентом.

Работники«Clean & Carry» являются настоящими профессионалами в клининге. Их работа всегда приводит к желаемому результату. Они разбираются в чистящих средствах, знают, как и где их применять.

Знание сотрудниками технологий уборки исключает порчу имущества, конструкций зданий и сооружений. Поэтому фирма, выполняя уборку, берет на себя материальную и моральную ответственность перед заказчиком. И готова всегда и в полной мере отвечать за свои действия и последствия от них.

Для выполнения уборки фирмой «Clean & Carry» используется качественное и современное оборудование. Эффективность и надежность услуг обеспечивается применяемыми экологически безопасными и прошедшими в государстве сертификацию химическими средствами. Все это закреплено внутренними стандартами компании и является принципами ее деятельности.

Просмотров: 1205
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клининговая компания Clean & Carry

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик