Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клининговая компания "Clean & Carry"

Клининговая компания "Clean & Carry"
Последнее время на рынке страны стали востребованными услуги, связанные с профессиональной уборкой или клинингом. Их заказывают большие и мелкие фирмы, магазины и рестораны. Часто ими пользуются и для наведения порядка в квартирах, частных домах.
30.05.2013 01:11
Поделиться:

В Санкт-Петербурге также наблюдается развитие такого бизнеса. Лидером здесь является клининговая компания Clean & Carry заметно выделяющаяся среди конкурентов отношением к работе, формированием цен на услуги.

Фирма «Clean & Carry» предлагает выполнить профессиональную уборку зданий, помещений, расположенных в Санкт-Петербурге, в регионах Ленинградской области. Ее сотрудники быстро и качественно уберут квартиру, офис, сделают генеральную уборку любого объекта после окончания строительства. Не отказывается компания и от «мелких» работ (к примеру, мойка окон), так как дорожит своей репутацией и каждым клиентом.

Работники«Clean & Carry» являются настоящими профессионалами в клининге. Их работа всегда приводит к желаемому результату. Они разбираются в чистящих средствах, знают, как и где их применять.

Знание сотрудниками технологий уборки исключает порчу имущества, конструкций зданий и сооружений. Поэтому фирма, выполняя уборку, берет на себя материальную и моральную ответственность перед заказчиком. И готова всегда и в полной мере отвечать за свои действия и последствия от них.

Для выполнения уборки фирмой «Clean & Carry» используется качественное и современное оборудование. Эффективность и надежность услуг обеспечивается применяемыми экологически безопасными и прошедшими в государстве сертификацию химическими средствами. Все это закреплено внутренними стандартами компании и является принципами ее деятельности.

Просмотров: 1141
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клининговая компания Clean & Carry

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик