Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать входные двери для дома или квартиры

Как правильно выбрать входные двери для дома или квартиры
Дома мы хотим чувствовать себя максимально защищенными. Не последнюю роль в этом играет входная дверь.
30.05.2013 00:42
Поделиться:

Чтобы выбрать входные металлические двери удачно, должны совпасть несколько важных факторов. Во-первых, не стоит слишком экономить. Во-вторых, важно не прогадать с производителем. Потому обратите внимание, как долго компания на этом рынке, не поленитесь поискать отзывы в интернете. В-третьих, важно учесть тип дверного проема, чтобы полотно максимально к нему подошло и не деформировалось.

Теперь подробнее. Так уж повелось, что мы чаще всего выбираем металлические двери. Они, несомненно, более надежные, прочные, удобные и долговечные. Стоит учесть, что сейчас металлические двери могут быть, как железными, так и стальными. Сталь более прочная, но если вы не живете в районе, где разгулялся криминал, то остановите выбор на железных. Они не сильно уступают в прочности, а по цене – на порядок дешевле. Помните, что визуально их практически невозможно отличить друг от друга. Но если вы готовы переплатить за максимальное чувство защищенности и уверенности, что ваш дом уж точно крепость, то выбирайте стальные двери от производителя в качестве входных. Ее не взломают даже самые вооруженные и опытные грабители. Кстати, вам на руку их сходство, так как воры точно не определят, что же именно перед ними – высокопрочная сталь или обычное железо. Кстати, на вскрытие даже железной двери у грабителей уходит в среднем около двадцати минут и если соседи не страдают глухотой, то их это уже должно насторожить.

При выборе двери стоит внимательно изучить ее устройство, оценить качество фурнитуры, толщину. Сами листы металла должны надежно крепиться на специальном каркасе. Уточните, есть ли внутри утеплитель, каковы параметры шумоизоляции. Обратите внимание, есть ли по ее периметру уплотнитель из резины. Лучше, если он будет. Тогда полотно к коробке будет прилегать максимально плотно. Чтобы злодеи не сняли вашу защитницу с петель, не поленитесь поинтересоваться у продавца, снабжена ли дверь специальной защитой.

Отдельного внимания заслуживают замки. Их должно быть, как минимум, два. Желательно, чтоб они были разнотипными. От выбивания призван защитить замок цилиндрический, а от отмычек – сувальный.

Не последнюю роль при выборе дверей сыграет и их внешний вид. Постарайтесь учесть общий стиль вашего дома или квартиры, и выбирайте защитницу, исходя из этого стиля.

Просмотров: 1121
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик