Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда жилья без посредников в Николаеве

Аренда жилья без посредников в Николаеве
В поисках временного жилья многие стремятся найти предложения от самих владельцев, связаться с арендодателями непосредственно, в обход сотрудничества с маклерами и оплаты их услуг. Сегодня в Интернете можно найти множество сайтов
30.05.2013 00:31
Поделиться:

В поисках временного жилья многие стремятся найти предложения от самих владельцев, связаться с арендодателями непосредственно, в обход сотрудничества с маклерами и оплаты их услуг. Сегодня в Интернете можно найти множество сайтов, на которых опубликованы объявления от владельцев квартир и частных домов, предлагающих жилье в аренду. Как правило, у пользователей сайта есть возможность тут же связаться с владельцем напрямую.

Казалось бы, такой способ организации проживания довольно рационален и экономичен – Вы не тратитесь на услуги третьих лиц и платите только за то, что получаете – тому, кому принадлежит жилье. Но при ближайшем рассмотрении возникает закономерный вопрос: почему уровень цен на съемное жилье на таких ресурсах приблизительно соответствует тарифам сайтов, предлагающих услуги бронирования? К примеру, качественную квартиру посуточно в Николаеве без посредников на соответствующем сайте можно арендовать в среднем за 200 гривен в сутки. Тот же уровень цен на жилье аналогичного класса видим и на сайте центра бронирования Добово.

Чем же объясняется такое явление? Службы бронирования взимают комиссию с пользователей за услуги своих сайтов. Такие услуги включают консультацию с предоставлением необходимой подробной информации, помощь в поиске подходящих вариантов, подтверждение наличия и собственно бронирования. В то же время для владельцев  квартир услуги размещения предложений, как правило, бесплатны.

В случае с порталами аренды без посредников владельцы вносят определенную плату за публикацию своих объявлений и описаний жилья, тогда как для потенциальных арендаторов услуги ресурса абсолютно бесплатны. Поэтому в стоимость аренды жилья владелец вынужден включать размер комиссии, которую ему необходимо оплатить на сайте. Кроме того, арендаторы, как правило, ориентируются на средний уровень цен на рынке аренды, и не заинтересованы в снижении тарифов относительно существующих предложений.

Таким образом, обращаясь в службу бронирования жилья, клиент ничего не теряет в сравнении с арендой квартиры у владельца. Более того, он выигрывает от сотрудничества с надежным сервисом, получая широкий ассортимент предложений, собранных в одном месте, оперативное и эффективное обслуживание, налаженную схему организации проживания и определенные гарантии, связанные с безопасностью, качеством жилья и предоставлением дополнительных услуг.

Просмотров: 1300
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик