Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Ночь +10
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.49
EUR73.05 73.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда жилья без посредников в Николаеве

Аренда жилья без посредников в Николаеве
В поисках временного жилья многие стремятся найти предложения от самих владельцев, связаться с арендодателями непосредственно, в обход сотрудничества с маклерами и оплаты их услуг. Сегодня в Интернете можно найти множество сайтов
30.05.2013 00:31
Поделиться:

В поисках временного жилья многие стремятся найти предложения от самих владельцев, связаться с арендодателями непосредственно, в обход сотрудничества с маклерами и оплаты их услуг. Сегодня в Интернете можно найти множество сайтов, на которых опубликованы объявления от владельцев квартир и частных домов, предлагающих жилье в аренду. Как правило, у пользователей сайта есть возможность тут же связаться с владельцем напрямую.

Казалось бы, такой способ организации проживания довольно рационален и экономичен – Вы не тратитесь на услуги третьих лиц и платите только за то, что получаете – тому, кому принадлежит жилье. Но при ближайшем рассмотрении возникает закономерный вопрос: почему уровень цен на съемное жилье на таких ресурсах приблизительно соответствует тарифам сайтов, предлагающих услуги бронирования? К примеру, качественную квартиру посуточно в Николаеве без посредников на соответствующем сайте можно арендовать в среднем за 200 гривен в сутки. Тот же уровень цен на жилье аналогичного класса видим и на сайте центра бронирования Добово.

Чем же объясняется такое явление? Службы бронирования взимают комиссию с пользователей за услуги своих сайтов. Такие услуги включают консультацию с предоставлением необходимой подробной информации, помощь в поиске подходящих вариантов, подтверждение наличия и собственно бронирования. В то же время для владельцев  квартир услуги размещения предложений, как правило, бесплатны.

В случае с порталами аренды без посредников владельцы вносят определенную плату за публикацию своих объявлений и описаний жилья, тогда как для потенциальных арендаторов услуги ресурса абсолютно бесплатны. Поэтому в стоимость аренды жилья владелец вынужден включать размер комиссии, которую ему необходимо оплатить на сайте. Кроме того, арендаторы, как правило, ориентируются на средний уровень цен на рынке аренды, и не заинтересованы в снижении тарифов относительно существующих предложений.

Таким образом, обращаясь в службу бронирования жилья, клиент ничего не теряет в сравнении с арендой квартиры у владельца. Более того, он выигрывает от сотрудничества с надежным сервисом, получая широкий ассортимент предложений, собранных в одном месте, оперативное и эффективное обслуживание, налаженную схему организации проживания и определенные гарантии, связанные с безопасностью, качеством жилья и предоставлением дополнительных услуг.

Просмотров: 1577
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик