Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Циклевка пола

Циклевка пола
Полы, изготовленные из дерева на сегодняшний день очень популярны. Если вы решили настелить паркет или новый пол из дерева, или хотите обновить уже давно служащие вам полы, то циклевка пола, это именно то, в чем вы нуждаетесь. 
30.05.2013 00:16
Поделиться:

Иногда циклевку пола называют: циклеванием, восстановлением, реставрацией, обновлением или ремонтом, деревянного пола, паркетного покрытия полов. Для циклевания пола существуют древние ручные инструменты – такие как цикля, и современные электрические инструменты.

Циклевка или шлифование паркета или любого другого пола из дерева один из важнейших, заключительных этапов работы с полом, перед покрытием их лакокрасочным материалом. Проведение циклевки пола позволит обновить ваш деревянный пол, а так же придать ему абсолютно новый вид, имитируя другие породы дерева или возраста пола. Для циклевки пола сегодня используют паркетошлифовальные машины ленточного и барабанного типов. Применение, специального оборудования, профессиональных паркетошлифовальных машин обеспечивает качественную шлифовку, почти с отсутствием пыли, за малое время. Очень важно, что бы работы по циклеванию пола проводилось в строгой технологической последовательности. После завершения работ по циклеванию – проводится заключительный этап по подготовке полов под покраску, шлифование мелкозернистой наждачной бумагой. Для каждого вида дерева подбирают свою наиболее подходящую зернистость шлифовальной бумаги.

Привлеките к работам по циклеванию пола специалистов, у которых есть опыт, знание технологии и нужное оборудование, и в результате вы получите очень красивые паркетные или деревянные полы. Не спешите избавляться от своего старого пола, обновленные, циклеванные полы, как новые, доставят вам эстетическое удовольствие и прослужат еще многие годы.

Просмотров: 1262
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: циклевка пола

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик