Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Скидочные купоны – существенная экономия

Скидочные купоны – существенная экономия
Экономия – это достаточно важная часть нашей жизни, если у вас невысокая заработная платна. 
28.05.2013 19:34
Поделиться:

И какого же человека в России не может интересовать вопросы касательно того, как потратить меньше денег и как при этом купить больше всего? Этот вопрос распространяется совершенно на все, что мы покупаем. Мы стараемся экономить на всем. Мы хотим покупать самое лучшее и качественное, и поэтому этот вопрос остро встает во время посещения дорогих магазинов одежды, бытовой техники, или же когда мы заходим в салон и смотрим их прайс-лист. Нам хочется иметь скидку на все, и для этого нам так необходимы скидочные купоны, о которых вы можете узнать на этом сайте http://www.kupikupon.ru/.

При наличии скидочного купона побеждают обе стороны, клиент и магазин, ведь магазину необходимо продавать свой товар и услуги, а клиенту они нужны удовлетворения своих потребностей. Этот достаточно выгодная штука для обеих сторон. Покупка с использованием купона даст вам определенный процент скидки на товар, в результате на сэкономленные деньги вы сможете еще что-нибудь себе приобрести. Иногда такие купоны имеют скидки до 75%.

Кроме купонов еще существуют и сертификаты, они так же позволяет покупать товар с определенной скидкой. Изначально вы покупаете его, а потом на сумму, за которую вы его купил, можете выбрать необходимый вам товар. Зачастую сертификаты используют в качестве подарков.

Но в чем же отличие между купоном и сертификатом? Особого отличия практически нет. Разве что они направлены на разную продукцию. Например, скидочный купон использую при покупке дорогих вещей, а сертификат – мелких, таких как одежда, косметика и прочее. Во время приобретения такого купона не забывайте о его сроке действия, обычно он действует на протяжении двух недель.

Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик