Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонкости заправки картриджей

Тонкости заправки картриджей
Производители копировальной техники получают большие прибыли от продажи оригинальных запчастей к своей продукции, то есть не только от распространения своих аппаратов. 
28.05.2013 17:45
Поделиться:

При этом финансовые поступления от продажи, например, оригинальных картриджей, приходят постоянно и в течение долгого периода, пока копировальная техника морально не устареет.

Ценообразование на оригинальные картриджи заставляет задуматься об альтернативных путях эксплуатации множительных аппаратов, так как стоимость оригинальных расходных материалов может достигать шестидесяти процентов от стоимости самой копировальной техники. Самым популярным и широко распространенным способом избежать грабительских трат является заправка картриджей Samsung. Этот способ позволяет значительно снизить издержки, связанные с расходными материалами, и даёт возможность быстро приводить в рабочее состояние сломавшийся копировальный аппарат.

Производить заправку технически сложных оригинальных картриджей лучше на специализированном предприятии. В других случаях можно осуществить работы по заправке расходных материалов можно самостоятельно, но необходимо тщательно изучить инструкции по заправке и приобрести нужные заправочные жидкости и материалы, например, тонер. Экономическая выгода от проведения самостоятельных работ по заправке оригинальных картриджей может составить больше пятидесяти процентов от цены на аналогичный и новый картридж. Процессу заправки подвластны многие лазерные и струйные принтеры, а также множество моделей многофункциональных устройств, предлагаемых разными популярными производителями.

Процедура заправки картриджей, предназначенных для струйных принтеров, немного проще, чем заправка картриджа для лазерного принтера. Заправлять можно цветные и черно-белые картриджи, но в случае заправки цветного необходимо учитывать возможность совмещения разных вариантов чернил.

Просмотров: 1111
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заправка картриджей Samsung

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик