Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
День +8
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк УРАЛСИБ предлагает новую карту World MasterCard Black Edition® "Аэрофлот Бонус"

Банк УРАЛСИБ предлагает новую карту   World MasterCard Black Edition® "Аэрофлот Бонус"
Банк УРАЛСИБ предлагает новую премиальную кобрендовую карту World MasterCard Black Edition® "Аэрофлот Бонус" международной платежной системы MasterCard. Карты зарегистрированы в программе "Аэрофлот Бонус" и являются одним из лучших предложений по накоплению бонусных миль.
28.05.2013 10:48
Поделиться:

Программа "Аэрофлот Бонус" впервые доступна на премиальной карте World MasterCard Black Edition® с технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®. При совершении первой расчетной операции по карте World MasterCard Black Edition "Аэрофлот Бонус" клиент получает 2000 приветственных миль; в дальнейшем при оплате покупок за каждые потраченные 30 рублей на счет начисляется 1,5 мили. Накопленные мили можно использовать для оплаты билетов авиакомпании "Аэрофлот" и авиакомпаний альянса Sky Team, услуг партнеров Программы "Аэрофлот Бонус", а также повышения класса обслуживания.

Карта World MasterCard Black Edition "Аэрофлот Бонус" открывает доступ ко множеству различных услуг в сфере организации путешествий, предоставляемых партнерами программы по всему миру. Также держатели премиальных карт MasterCard могут стать членами закрытого клуба путешествий Нильсен Клуб www.nilsenclub.ru и воспользоваться уникальными предложениями программы MasterCard Бесценная Москва www.pricelessmoscow.ru.

Карта оснащена инновационной технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®, благодаря которой процесс покупки по карте может производиться максимально быстро – одним прикосновением карты к терминалу с PayPass.

"Банк давно и успешно сотрудничает с MasterCard, также в этом году мы отмечаем 3-ю годовщину нашего партнерства с Аэрофлотом и участия в Программе "Аэрофлот Бонус". Новым этапом развития программы в Банке УРАЛСИБ стало появление в линейке карт премиальной кобрендовой карты World MasterCard Black Edition "Аэрофлот Бонус", – отметил Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Уверен, что новая карта сможет удовлетворить потребности самых взыскательных путешественников".

"Новая карта World MasterCard Black Edition "Аэрофлот Бонус" совмещает преимущества премиального продукта, интересной программы лояльности и технологии платежей в одно касание MasterCard PayPass. Состоятельные клиенты, которым предназначено это предложение УРАЛСИБа, часто путешествуют, и с этой картой у них появляются многие дополнительные возможности, как для решения различных повседневных задач, так и для комфортных поездок, − сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России. − Мы рады многолетнему плодотворному сотрудничеству с банком УРАЛСИБ и появлению нового продукта для россиян". 

Дополнительно держатели карты World MasterCard Black Edition® "Аэрофлот Бонус" получают такие полезные в путешествиях сервисы, как страхование на время путешествий на территории России и за рубежом, доступ в VIP-залы аэропортов независимо от категории обслуживания авиабилета (карта Priority Pass), возможность снятия наличных в банкомате любого Банка за рубежом без комиссии за выдачу наличных со стороны Банка УРАЛСИБ и ряд других возможностей. Карта может быть как расчетная с овердрафтом, так и кредитная с льготным периодом кредитования до двух месяцев. 

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВB-" Fitch Ratings, "ВB-" Standard&Poor’s и "В1" Moody’s Investors Service.

Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

По данным журнала "Профиль" на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. БАНК входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России (по данным "РБК.Рейтинг"). По данным консалтинговой компанией Brand Finance, Банк УРАЛСИБ входит в рейтинг 500 самых дорогих банковских брендов мира. 

MasterCard PayPass - это инновационная технология бесконтактных платежей, которая предоставляет потребителям быстрый, безопасный и удобный способ оплаты повседневных покупок.

Чип с технологией PayPass можно встроить в банковские карты MasterCard® или Maestro®, а также в другие устройства - мобильный телефон, наручные часы, брелок для ключей, браслет и т.д. В этом состоит уникальность технологии MasterCard PayPass - с ее помощью средством оплаты можно сделать практически любой носитель.

Пользоваться MasterCard PayPass просто, быстро и безопасно. Проверив сумму покупки на кассе, нужно прикоснуться картой или другим устройством с PayPass к терминалу, после чего на нем в подтверждение оплаты загорятся световые индикаторы, и прозвучит сигнал о том, что оплата совершена. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода и подписи слипа.

В мире PayPass принимают почти 700 000 торговых предприятий в 51 стране. Карты PayPass выпускают более чем 200 банков в Австралии, Великобритании, Германии, Италии, Канады, Колумбии, Кореи, Новой Зеландии, Польши, Сингапура, США, Тайваня, Турции, Франции, Южной Африки, Японии и многих других. Более 100 устройств прошли сертификацию для использования технологии MasterCard PayPass. 

В России технология была впервые продемонстрирована в 2008 году, распространение PayPass началось в 2010. В 2012 году на рынке появилась возможность производить платежи в одно касание с помощью мобильного телефона – совместный проект по развитию NFC реализуют MasterCard и МТС.

Узнать подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass и посмотреть список торговых и сервисных предприятий, принимающих MasterCard PayPass в России и в мире, можно на сайте www.paypass.ru 

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами наTwitter@MasterCardNews и  MasterCard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Cashless Conversations Blog и подпишитесь на наши новости.

MasterCard

Просмотров: 1601
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Банк, УРАЛСИБ, MasterCard, Аэрофлот Бонус, карта

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

241 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

601 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%83/">Аэропорту поправили смету

Все упоминания (6)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик