Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Беседка – любимое место отдыха на даче

Построив или купив загородный дом, его счастливые обладатели начинают обустраивать свой дачный участок: разбивают сад и огород, занимаются газоном и цветниками, если в семье есть дети, для них устанавливают качели. Но если еще и построить беседку, тогда у вас будет роскошное место для отдыха, где вечерами можно собираться за чашечкой чая, днем спрятаться от жаркого полуденного зноя, а когда приедут друзья, то и им здесь обязательно найдется местечко.
27.05.2013 14:18
Поделиться:

А если ее оснастить еще и мангалом, то в этом случае беседка превратится в самое любимое место дачного отдыха и вашей семьи, и всех ваших близких и друзей, которые обязательно будут собираться у вас и в выходные дни на пикник, и в праздники. Как видим, этот своеобразный павильон играет не последнюю роль в летней дачной жизни, поэтому важно серьезно подойти к ее строительству и предусмотреть все возможные функции, какие вы на нее возлагаете в будущем. Остеклить беседку  или оставить ее совершенно открытой, тоже надо решить заранее.

Будете вы заниматься строительством самостоятельно или воспользуетесь услугами строительной фирмы, одно дело вам точно придется все равно делать самим – это выбирать место, где будет размещаться беседка. Не стоит ставить ее на самом солнцепеке, иначе в жаркие дни там будет находиться просто невыносимо. Желательно выбрать затененное место, отлично, если рядом будет находиться естественный или искусственный водоем, который даст природную прохладу и свежесть, даже в самый зной. Кроме этого постарайтесь, чтобы рядом не было источников шума, например дороги, или будки с собакой на соседнем участке, иначе спокойно отдохнуть вам не удастся.

Теперь стоит определиться с размерами будущего строительства, что именно вы хотите: маленькую уютную беседку, предназначенную для отдыха только вашей небольшой семьи, или настоящий дачный павильон, в котором будет не тесно даже многочисленной компании. Вот теперь, определившись с местом размещения и размерами, можно смело или самим приступать к возведению беседки, или приглашать бригаду строителей.

Просмотров: 1712
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Остеклить беседку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик