Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Беседка – любимое место отдыха на даче

Построив или купив загородный дом, его счастливые обладатели начинают обустраивать свой дачный участок: разбивают сад и огород, занимаются газоном и цветниками, если в семье есть дети, для них устанавливают качели. Но если еще и построить беседку, тогда у вас будет роскошное место для отдыха, где вечерами можно собираться за чашечкой чая, днем спрятаться от жаркого полуденного зноя, а когда приедут друзья, то и им здесь обязательно найдется местечко.
27.05.2013 14:18
Поделиться:

А если ее оснастить еще и мангалом, то в этом случае беседка превратится в самое любимое место дачного отдыха и вашей семьи, и всех ваших близких и друзей, которые обязательно будут собираться у вас и в выходные дни на пикник, и в праздники. Как видим, этот своеобразный павильон играет не последнюю роль в летней дачной жизни, поэтому важно серьезно подойти к ее строительству и предусмотреть все возможные функции, какие вы на нее возлагаете в будущем. Остеклить беседку  или оставить ее совершенно открытой, тоже надо решить заранее.

Будете вы заниматься строительством самостоятельно или воспользуетесь услугами строительной фирмы, одно дело вам точно придется все равно делать самим – это выбирать место, где будет размещаться беседка. Не стоит ставить ее на самом солнцепеке, иначе в жаркие дни там будет находиться просто невыносимо. Желательно выбрать затененное место, отлично, если рядом будет находиться естественный или искусственный водоем, который даст природную прохладу и свежесть, даже в самый зной. Кроме этого постарайтесь, чтобы рядом не было источников шума, например дороги, или будки с собакой на соседнем участке, иначе спокойно отдохнуть вам не удастся.

Теперь стоит определиться с размерами будущего строительства, что именно вы хотите: маленькую уютную беседку, предназначенную для отдыха только вашей небольшой семьи, или настоящий дачный павильон, в котором будет не тесно даже многочисленной компании. Вот теперь, определившись с местом размещения и размерами, можно смело или самим приступать к возведению беседки, или приглашать бригаду строителей.

Просмотров: 1658
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Остеклить беседку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик