Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты оформления беседок тентовыми шторами

Для создания комфортабельной обстановки и привлекательного внешнего вида загородной недвижимости применяю малые архитектурные формы, например, беседки. Они предоставляют восхитительную возможность скрыться в укромном месте, одновременно прислушиваясь к прекрасному пению разных птиц и шелесту зеленой травы.
27.05.2013 14:11
Поделиться:

Это можно сделать с близкими и друзьями летним вечером, но с ними лучше всего весело поговорить и выпить вкусного чая из самовара с вкуснейшим пряником. При этом, если заблаговременно продумать специальное укрытие беседки, то посиделки можно проводить в любую погоду, так как будут не страшны ни ветер, ни дождь, ни возникновение первых осенних заморозков.

Одним из популярных укрытий для беседок являются различные шторы, отличающиеся по исходному материалу, применяемому при изготовлении. Материал для укрывных штор может быть разным, что влияет на долговечность, качество и стоимость конечного товара. Многие предприятия, специализирующиеся на изготовлении укрытий из штор и производящие шторы для беседки, предлагают вариант тентовых штор, которыми оформляются веранды, открытые площадки, например, для барбекю и сами беседки. Фиксация тентовых штор осуществляется методами монтажа и применением крепежной фурнитуры. Дополнением могут служить молнии, способствующие удобству пользования и повышения степени закрытости. Также используются различные конструкции, реализованные на принципе жалюзи, при этом применяют ручной или механический подъем.

Изготовление подобных штор осуществляется из пленки ПВХ, ткани ПВХ, баннерной ткани или тентовой ткани, а также тентового стекла, при этом плотность мягких материалов не должна быть меньше 630 грамм на метр квадратный. Преимуществами, достигаемыми применением вышеописанных материалов, являются отсутствие выгорания на солнце, гниения и способность выдерживать наличие многократных изгибов.

Комментариев: 1
Просмотров: 2220
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шторы для беседки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик