Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модные вечерние платья

Традиционно вечерние платья шьют из роскошных дорогих материалов: шелка, атласа, шифона, гипюра. Блестящие и переливающиеся ткани струятся сверху вниз, подчеркивая женственные изгибы фигуры и намекая на утонченную чувственность. В этом сезоне особенно актуальными будут воздушные платья, создающие легкий и динамичный образ. А также роскошные, расшитые золотом и камнями «панцири» с пышной юбкой.
27.05.2013 14:09
Поделиться:

Акцент делается на открытых плечах, довольно откровенном декольте и «осиной» талии. Асимметричный верх (или низ) платья, смелые разрезы и вырезы – тренд сезона - 2013. Изящные силуэты и модные фасоны вечерние платья приятно удивляют разнообразием и сдержанной сексуальностью.

Еще одна «изюминка» сезона – это игра с длиной вечернего платья. Дизайнеры предложили оригинальные модели: короткие спереди, но с длинным «хвостом» или мини- платья с отстегивающейся полупрозрачной юбкой в пол. Как и в прошлом сезоне, актуальны макси и миди длиной слегка за колено.

Самые модные фасоны длинных вечерних платьев: пеплум (его еще иногда называют «греческий»), облегающая фигуру и расклешенная от колена «рыбка» и силуэт, напоминающий песочные часы, с соблазнительными разрезами от середины бедра. Закрытые и в то же время достаточно откровенные, эти платья подчеркивают все достоинства своей владелицы, не выходя за рамки приличий.

Модные цвета сезона: черный, алый, все оттенки золотого, насыщенные синий и коралловый, бирюзовый и цвет фуксии. Впрочем, спокойные пастельные оттенки, ровно как и фаворит подиумов жемчужно-серый, отстояли право на существование, придавая чувственным образом мягкость и женственность. Особую прелесть вечерним платьям придают вставки из кружева, кокетливые рюши и воланы, вышивка золотыми нитями.

Просмотров: 2860
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вечерние платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

450 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

575 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик