Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модные вечерние платья

Традиционно вечерние платья шьют из роскошных дорогих материалов: шелка, атласа, шифона, гипюра. Блестящие и переливающиеся ткани струятся сверху вниз, подчеркивая женственные изгибы фигуры и намекая на утонченную чувственность. В этом сезоне особенно актуальными будут воздушные платья, создающие легкий и динамичный образ. А также роскошные, расшитые золотом и камнями «панцири» с пышной юбкой.
27.05.2013 14:09
Поделиться:

Акцент делается на открытых плечах, довольно откровенном декольте и «осиной» талии. Асимметричный верх (или низ) платья, смелые разрезы и вырезы – тренд сезона - 2013. Изящные силуэты и модные фасоны вечерние платья приятно удивляют разнообразием и сдержанной сексуальностью.

Еще одна «изюминка» сезона – это игра с длиной вечернего платья. Дизайнеры предложили оригинальные модели: короткие спереди, но с длинным «хвостом» или мини- платья с отстегивающейся полупрозрачной юбкой в пол. Как и в прошлом сезоне, актуальны макси и миди длиной слегка за колено.

Самые модные фасоны длинных вечерних платьев: пеплум (его еще иногда называют «греческий»), облегающая фигуру и расклешенная от колена «рыбка» и силуэт, напоминающий песочные часы, с соблазнительными разрезами от середины бедра. Закрытые и в то же время достаточно откровенные, эти платья подчеркивают все достоинства своей владелицы, не выходя за рамки приличий.

Модные цвета сезона: черный, алый, все оттенки золотого, насыщенные синий и коралловый, бирюзовый и цвет фуксии. Впрочем, спокойные пастельные оттенки, ровно как и фаворит подиумов жемчужно-серый, отстояли право на существование, придавая чувственным образом мягкость и женственность. Особую прелесть вечерним платьям придают вставки из кружева, кокетливые рюши и воланы, вышивка золотыми нитями.

Просмотров: 2783
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вечерние платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик