Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
вс
Вечер -13
Ночь -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.20 60.10
EUR62.90 64.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дома из дерева

Наиболее традиционный вид недвижимости в России – это деревянные дома. Проекты домов из дерева очень популярны и востребованы по многим причинам: доступность материала, простота и быстрота работы с древесиной, возможность проектировать разнообразные архитектурные формы на основе данного материала.
27.05.2013 14:03
Поделиться:

Посмотреть разнообразные деревянные дома можно в интернете. Сегодня к строительству домов предъявляются высокие требования. Дома из дерева полностью соответствуют этим требованиям, поскольку они выгодно отличаются своей экологичностью и экономичностью постройки.

Дерево – это материал, который подходит для использования во всех областях страны, с любым климатом. Теплый блеск древесины, ее неповторимая текстура, различные цвета и неповторимый аромат, прочность и долговечность, а так же многие другие характеристики, выгодно отличают древесину от других материалов применяемых для строительства домов. Некоторые, заблуждаясь, думают, что деревянный дом это не так дорого и внушительно как кирпичные дома. Но это не так, искусно спроектированный и построенный деревянный терем, в котором все продуманно до мелочей, выглядит даже более красиво и изящно чем каменные дома.

Не каждый сможет построить дом сам. Нужно обратиться к профессионалам своего дела, тем, кому не хватает времени на размышления, что построить на своем участке земли, профессиональные архитекторы помогут разработать индивидуальный проект дома, разработают ландшафтный дизайн участка. Все перечисленные работы будут проходить с учетом ваших пожеланий, вы можете лично принять участие в разработке проекта своего деревянного дома. Это не простая работа как может казаться на первый взгляд. Потому что разрабатываются проекты не крохотной деревянной избы, а современного дома с удобствами, проживание в котором для вас будет более комфортно и удобно чем в обычной городской квартире.

Просмотров: 883
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: деревянные дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1002 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1697 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

Справочник е "Кубка Газпром нефти"

Все упоминания (67)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик