Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Ночь −35
Утро −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.68
EUR69.15 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Слуховые аппараты для женщин

Согласно медицинской статистике, женщины теряют слух в три раза реже, чем мужчины.
10.06.2013 00:00
Поделиться:

Глухота может быть врожденной или приобретенной вследствие черепно-мозговой травмы, как осложнение инфекционных болезней и воспалительных заболеваний среднего уха. Тугоухость чаще всего встречается как возрастное изменение слуха, но может быть и самостоятельным прогрессирующим заболеванием. Отмечались случаи, когда слух пропадал после тяжелых родов и даже в период беременности.

Надо сказать, что женщины стесняются глухоты и весьма болезненно воспринимают шутки в свой адрес по этому поводу. Они готовы прослыть шумными и назойливыми, лишь бы никто не догадался об истинной причине их поведения. Поэтому в идеале женский слуховой аппарат должен быть достаточно миниатюрный, чтобы спрятаться под прической, шапочкой или украшением для волос. Помимо косметических достоинств внутриушные и заушные слуховые аппараты должны надежно фиксироваться, быть водонепроницаемыми и комфортными для использования как на оживленной улице, так и в помещении.

Но самое главное качество – это функциональность. Современные усилители слуха и слуховые аппараты слуховые аппараты - это интеллектуальные системы, которые тщательно «фильтруют» посторонние шумы и регулируют громкость звука благодаря встроенной амортизации и технологии направленных микрофонов. Чтобы правильно подобрать слуховой аппарат, необходимо пройти компьютерную диагностику слуха.

Старая истина о том, что женщина любит ушами приобретет совершенно новый смысл, если к дорогому вам человеку вернется полноценный слух. Современный цифровой усилитель слуха – это отличный подарок старенькой маме, бабушке, первой учительнице. Подарок, о котором, возможно, не скажут досужим соседкам, но с котором не расстанутся ни днем, ни ночью.

Просмотров: 1692
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: слуховые аппараты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик