Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Слуховые аппараты для женщин

Согласно медицинской статистике, женщины теряют слух в три раза реже, чем мужчины.
10.06.2013 00:00
Поделиться:

Глухота может быть врожденной или приобретенной вследствие черепно-мозговой травмы, как осложнение инфекционных болезней и воспалительных заболеваний среднего уха. Тугоухость чаще всего встречается как возрастное изменение слуха, но может быть и самостоятельным прогрессирующим заболеванием. Отмечались случаи, когда слух пропадал после тяжелых родов и даже в период беременности.

Надо сказать, что женщины стесняются глухоты и весьма болезненно воспринимают шутки в свой адрес по этому поводу. Они готовы прослыть шумными и назойливыми, лишь бы никто не догадался об истинной причине их поведения. Поэтому в идеале женский слуховой аппарат должен быть достаточно миниатюрный, чтобы спрятаться под прической, шапочкой или украшением для волос. Помимо косметических достоинств внутриушные и заушные слуховые аппараты должны надежно фиксироваться, быть водонепроницаемыми и комфортными для использования как на оживленной улице, так и в помещении.

Но самое главное качество – это функциональность. Современные усилители слуха и слуховые аппараты слуховые аппараты - это интеллектуальные системы, которые тщательно «фильтруют» посторонние шумы и регулируют громкость звука благодаря встроенной амортизации и технологии направленных микрофонов. Чтобы правильно подобрать слуховой аппарат, необходимо пройти компьютерную диагностику слуха.

Старая истина о том, что женщина любит ушами приобретет совершенно новый смысл, если к дорогому вам человеку вернется полноценный слух. Современный цифровой усилитель слуха – это отличный подарок старенькой маме, бабушке, первой учительнице. Подарок, о котором, возможно, не скажут досужим соседкам, но с котором не расстанутся ни днем, ни ночью.

Просмотров: 1413
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: слуховые аппараты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик