Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Временный вывоз товаров

Под временным вывозом (ввозом) товара понимают специальный таможенный режим, при котором использовать товары на таможенной территории страны или за ее пределами разрешено без ограничений. При этом товары полностью или же частично освобождаются от различных пошлин. Также не применяются и меры экономической политики страны.
14.11.2013 12:33
Поделиться:

Стоит заметить, что временный вывоз товаров предусматривает их возврат в неизменном состоянии, за исключением изменений, которые произошли из-за физического износа. При транспортировке таких товаров должны соблюдаться все необходимые требования для обеспечения их сохранности.

Если указанные товары оформляются таможенным брокером, то лицо, которое ввозит товары, обязано предоставить документ, который подтверждает их обязательный вывоз с территории страны.

Существует специальный перечень товаров, которые временно ввозить нельзя. Этот перечень определяется на законодательном уровне. К данному типу товаров можно отнести: образцы и материалы, которые можно израсходовать; различные продукты, а также напитки (в том числе и алкогольные); табачные изделия (кроме демонстрационных и рекламных экземпляров); отходы промышленности; товары, подлежащие квотированию.

При ввозе временных товаров устанавливается дата, в которую они должны быть вывезены. В эту дату товары можно отправить на склад временного хранения при таможне.

Все товары, которые временно ввозятся на территорию страны, должны быть должным образом оформлены (в соответствии с требованиями законодательства). К примеру, промаркированы специальными марками (относится к товарам, ввозимым с целью их дальнейшей дегустации). В этом случае потребуется уплата всех положенных законодательством таможенных платежей.

Просмотров: 1273
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: временный вывоз товаров

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик