Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем тренажеры для дома

Каждый из нас имеет огромное желание обладать красивым и здоровым телом. Однако не каждый может себе позволит в строго назначенное время посещать тренажерный зал, а также производить занятия на природе. Для этой цели существуют тренажеры, которые можно купить как для дома, так и для спортивного зала. Однако перед тем как купить тренажер, необходимо выбрать ту модель, которая подойдет лучше всего.
24.05.2013 05:10
Поделиться:

Безусловно, качественной тренировкой может стать прогулка на велосипеде. Но все возле дома имеют стадион или велотрек. Поэтому домой можно приобрести велотренажер. Преимущества его в том, что современные модели обладают монитором, на котором показано сколько времени продолжалась тренировка, а также сколько тренировка помогла убрать калорий.

Для тех, кто любит пешие прогулки в качестве тренировочного метода, можно воспользоваться степпером. Специалисты рекомендуют такие тренажеры для дома тогда, когда человеку запрещены серьезные нагрузки. Да и сам покупатель охотнее заглядывается на него, так как такой аксессуар весьма удобно хранить дома, так как он не занимает много места.

Для любителе бегать, можно посоветовать беговую дорожку. Есть складные модели, которые не займут много места в квартире.

Выбирая индивидуальный тренажер, необходимо обратить внимание на то, какую нагрузку вы бы хотели получить. Еще одни критерием выбора может быть и здоровье человека. Например не всем могут подойти эллиптические тренажеры, которые сегодня пользуются огромной популярностью. Что касается стоимости, то здесь все зависит от размера и возможностей тренажера. Другими словами, чем функциональней тренажер, тем он и дороже. При покупке всегда можно обратиться за помощью к специалистам.

Просмотров: 885
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тренажеры для дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик