Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Светодиодные светильники: А чем же они хороши?

В последнее время все большей популярностью у потребителей пользуются приборы освещения, где вместо люминесцентных, новомодных энергосберегающих и привычных всем ламп накаливания используют светодиодные лампы.
24.05.2013 05:08
Поделиться:

Чем же так уникальны и привлекательны светодиодные светильники в процессе эксплуатации? У этих светильников очень большое количество достоинств: изрядная прочность, небольшие габариты, довольно большая долговечность, возможность работать при напряжении нескольких вольт. А многообразие видов позволяет выбрать светильник для спальни, кухни, гостиной, детской и даже ванной комнаты. И их линейка постоянно приумножается.

Такой тип светильников позволяет получать свет любой яркости и интенсивности. Они не содержат ртути и поэтому нет проблемы и дополнительных затрат с их утилизацией после выхода из строя. Как сегодня происходит с широко используемыми на производстве, в учебных и лечебных заведениях, офисах, других общественных местах люминесцентными источниками света.

Использование светодиодов для светильников гораздо безопасней, чем ламп накаливания. Которые не защищены от бросков напряжения и перегорают обычно при включении. А иногда не исключен и фейерверк из осколков стекла при разрыве колбы. Да и ударопрочность у светодиодных вариаций светильников значительно выше осветительных приборов с нитью накаливания из вольфрама.

Одно из основных преимуществ светильников со светодиодами – это универсальность. Благодаря герметичности им не страшны вибрация, перепады температур, высокая влажность. Они бесшумно работают и не мерцают, что благоприятно сказывается на зрении. И наконец, самый огромный плюс светодиодных ламп – экономия на оплате электроэнергии, что не может не понравиться любому потребителю.

Просмотров: 992
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светодиодные светильники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик