Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Светодиодные светильники: А чем же они хороши?

В последнее время все большей популярностью у потребителей пользуются приборы освещения, где вместо люминесцентных, новомодных энергосберегающих и привычных всем ламп накаливания используют светодиодные лампы.
24.05.2013 05:08
Поделиться:

Чем же так уникальны и привлекательны светодиодные светильники в процессе эксплуатации? У этих светильников очень большое количество достоинств: изрядная прочность, небольшие габариты, довольно большая долговечность, возможность работать при напряжении нескольких вольт. А многообразие видов позволяет выбрать светильник для спальни, кухни, гостиной, детской и даже ванной комнаты. И их линейка постоянно приумножается.

Такой тип светильников позволяет получать свет любой яркости и интенсивности. Они не содержат ртути и поэтому нет проблемы и дополнительных затрат с их утилизацией после выхода из строя. Как сегодня происходит с широко используемыми на производстве, в учебных и лечебных заведениях, офисах, других общественных местах люминесцентными источниками света.

Использование светодиодов для светильников гораздо безопасней, чем ламп накаливания. Которые не защищены от бросков напряжения и перегорают обычно при включении. А иногда не исключен и фейерверк из осколков стекла при разрыве колбы. Да и ударопрочность у светодиодных вариаций светильников значительно выше осветительных приборов с нитью накаливания из вольфрама.

Одно из основных преимуществ светильников со светодиодами – это универсальность. Благодаря герметичности им не страшны вибрация, перепады температур, высокая влажность. Они бесшумно работают и не мерцают, что благоприятно сказывается на зрении. И наконец, самый огромный плюс светодиодных ламп – экономия на оплате электроэнергии, что не может не понравиться любому потребителю.

Просмотров: 1032
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светодиодные светильники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик