Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды фасадного остекления

Оформление фасадных стен может проходить в нескольких основных направлениях, одним из которых является, конечно же, использование стеклянных дизайнерских объектов и конструкций. Интересно заметить, что в последнее время многие потребители заказывают своеобразные стеклянные каркасы, которые монтируются по периметру основных стен и одновременно превращают их в своеобразный зеркальный элемент.
22.05.2013 20:58
Поделиться:

  Разумеется, фасадное остекление данного уровня требует для себя достаточно серьезных затрат, поскольку само стекло представляет собой хрупкий и достаточно ненадёжный материал. Именно поэтому здесь специалисты, как правило, создают специальные каркасные структуры, которые могут иметь основу своеобразных сайдинговых панелей. В их систему как раз и монтируются основные виды стеклянных элементов, которые в такой ситуации становятся уязвимыми для внешнего воздействия.

Надо сказать, что весьма привлекательным решением в такой ситуации становится также использование скульптурных и рельефных фасадов. Они в большинстве случаев выполняется уже из специального вида цемента, который обладает идеальными антикоррозийными свойствами. Кроме того, благодаря своей цепкости он позволяет использовать себя для реализации самых сложных идей и дизайнерских задумок. Так, например, многие специалисты предлагают своим клиентам создавать и монтировать полноценные скульптуры и трёхмерные статуи, которые в такой ситуации нужно монтировать прямо структуру стены. Для создания оригинального и действительно необычного облика подобный подход становится наиболее практичным и актуальным. Разумеется, для реализации всех задач специалисты проводят подготовку и составление полноценного дизайнерского проекта, который как раз просчитывает все необходимые элементы и аспекты.

Просмотров: 891
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фасадное остекление

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик