Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды фасадного остекления

Оформление фасадных стен может проходить в нескольких основных направлениях, одним из которых является, конечно же, использование стеклянных дизайнерских объектов и конструкций. Интересно заметить, что в последнее время многие потребители заказывают своеобразные стеклянные каркасы, которые монтируются по периметру основных стен и одновременно превращают их в своеобразный зеркальный элемент.
22.05.2013 20:58
Поделиться:

  Разумеется, фасадное остекление данного уровня требует для себя достаточно серьезных затрат, поскольку само стекло представляет собой хрупкий и достаточно ненадёжный материал. Именно поэтому здесь специалисты, как правило, создают специальные каркасные структуры, которые могут иметь основу своеобразных сайдинговых панелей. В их систему как раз и монтируются основные виды стеклянных элементов, которые в такой ситуации становятся уязвимыми для внешнего воздействия.

Надо сказать, что весьма привлекательным решением в такой ситуации становится также использование скульптурных и рельефных фасадов. Они в большинстве случаев выполняется уже из специального вида цемента, который обладает идеальными антикоррозийными свойствами. Кроме того, благодаря своей цепкости он позволяет использовать себя для реализации самых сложных идей и дизайнерских задумок. Так, например, многие специалисты предлагают своим клиентам создавать и монтировать полноценные скульптуры и трёхмерные статуи, которые в такой ситуации нужно монтировать прямо структуру стены. Для создания оригинального и действительно необычного облика подобный подход становится наиболее практичным и актуальным. Разумеется, для реализации всех задач специалисты проводят подготовку и составление полноценного дизайнерского проекта, который как раз просчитывает все необходимые элементы и аспекты.

Просмотров: 851
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фасадное остекление

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик