Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 56.80
EUR69.15  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды фасадного остекления

Оформление фасадных стен может проходить в нескольких основных направлениях, одним из которых является, конечно же, использование стеклянных дизайнерских объектов и конструкций. Интересно заметить, что в последнее время многие потребители заказывают своеобразные стеклянные каркасы, которые монтируются по периметру основных стен и одновременно превращают их в своеобразный зеркальный элемент.
22.05.2013 20:58
Поделиться:

  Разумеется, фасадное остекление данного уровня требует для себя достаточно серьезных затрат, поскольку само стекло представляет собой хрупкий и достаточно ненадёжный материал. Именно поэтому здесь специалисты, как правило, создают специальные каркасные структуры, которые могут иметь основу своеобразных сайдинговых панелей. В их систему как раз и монтируются основные виды стеклянных элементов, которые в такой ситуации становятся уязвимыми для внешнего воздействия.

Надо сказать, что весьма привлекательным решением в такой ситуации становится также использование скульптурных и рельефных фасадов. Они в большинстве случаев выполняется уже из специального вида цемента, который обладает идеальными антикоррозийными свойствами. Кроме того, благодаря своей цепкости он позволяет использовать себя для реализации самых сложных идей и дизайнерских задумок. Так, например, многие специалисты предлагают своим клиентам создавать и монтировать полноценные скульптуры и трёхмерные статуи, которые в такой ситуации нужно монтировать прямо структуру стены. Для создания оригинального и действительно необычного облика подобный подход становится наиболее практичным и актуальным. Разумеется, для реализации всех задач специалисты проводят подготовку и составление полноценного дизайнерского проекта, который как раз просчитывает все необходимые элементы и аспекты.

Просмотров: 1077
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фасадное остекление

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик