Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование геоматериалов при обустройстве загородного участка

Земельный участок загородного дома или дачи должен быть максимально благоприятным в природно-экологическом плане. Но, некоторые, выделенные под застройку площади, имеют сложную геологическую структуру. Обустройство загородного участка с применением геоматериалов поможет создать на нем территорию с уникальным ландшафтным дизайном.
22.05.2013 20:55
Поделиться:

В большинстве случаев, геоматериалы укладываются в однослойном варианте. Универсальный рулонный материал геотекстиль применяют при устройстве плиточного покрытия дорожек и площадок. Уложенный в верхний слой земляного покрытия, материал стабилизирует его, предотвращает его просадку и много лет поддерживает изначально приданное ему физическое состояние. Иглопробивной материал свободно пропускает появившуюся влагу, задерживает мелкие ингридиенты грунта, которые заиливают трубы. Иногда на сложных участках, для улучшения рабочих характеристик покрытия, выполняется многослойная укладка из нескольких материалов, представленных компанией STSGEO. Применяя объемные и прочные георешетки, можно создать зеленую лужайку на бесплодном песке, профессионально озеленить спортивную площадку и даже автостоянку для своего автомобиля. Чтобы предотвратить сползание, на крутых откосах ландшафта, решетки фиксируются специальными анкерами. К тому же прочное армирование предохраняет корни от повреждения.

Благодаря правильному применению геоматериалов при обустройстве участка, можно добиться отличного состояния площадок и дорожек, мощенных плиткой, ухоженности газонов, качественной укладки дерна на спусках к водоемам. Разнообразный ассортимент и оптимальная стоимость делают геоматериалы доступными для массового потребления. Приобрести геосинтетики можно на сайте профильной компании.

Просмотров: 1104
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: STSGEO

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик