Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Полуприцепы компании "Schmitz Cargobull"

Фирма «Schmitz Cargobull» – ведущий производитель полуприцепов в Европе. Несмотря на высокую конкуренцию, уверенно занимает передовые позиции на этом сегменте рынка. Фирма постоянно совершенствует и обновляет модельный ряд выпускаемых полуприцепов, реализуя в их конструкциях новые материалы и технологи.
22.05.2013 20:51
Поделиться:

В последнее время производитель представил на рынок страны очередные новые полуприцепы шмитц, в том числе тентовые, самосвальный и рефрижераторный их тип.

Рефрижератор, получивший марку «S.KO COOL», как и все его предшественники, имеет безукоризненную изоляцию. Увеличен срок его службы, работа по охлаждению производится с пониженным энергопотреблением. Имеет две температурные зоны, может загружаться по двухъярусной схеме. В конструкцию добавлены системы устойчивости и безопасности, его грузоподъемность – 9 т на одну ось.

Самосвальный полуприцеп марки «S.KI HEAVY» со стальным кузовом приобрел усиленные раму и оси. Изготовлен с цельнометаллической ковшовой платформой, что позволяет применять его для работы в тяжелых условиях.

Следуя последним тенденциям в развитии конструкций тентовых полуприцепов, фирма выпустила изделие «S.CS UNIVERSAL», в котором боковой тент выполнен сдвижным. Это позволило увеличить объем загрузки прицепа, упростить ее, уменьшить снаряженную массу.

Благодаря сдвижной крыше, этот полуприцеп легко загружается с помощью крана. Балки по всему его объему помогают в размещении груза, а перфорированный профиль обеспечивает возможность надежного крепления.

Полуприцеп марки «S.CS DRINK» разработан специально для перевозки различных напитков. В нем можно раскрепить даже небольшой объем товара, что обеспечивается наличием внутри кузова специальных палетт.

Специальный полуприцеп марки «S.CS PAPER» предназначен для перевозки бумаги в рулонах. Имеет рельсы для движения погрузочных тележек, систему крепления груза. У него пневматическая подвеска, каждая ось может выдержать нагрузку до 9 т.

Просмотров: 942
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полуприцепы шмитц

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик