Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Полуприцепы компании "Schmitz Cargobull"

Фирма «Schmitz Cargobull» – ведущий производитель полуприцепов в Европе. Несмотря на высокую конкуренцию, уверенно занимает передовые позиции на этом сегменте рынка. Фирма постоянно совершенствует и обновляет модельный ряд выпускаемых полуприцепов, реализуя в их конструкциях новые материалы и технологи.
22.05.2013 20:51
Поделиться:

В последнее время производитель представил на рынок страны очередные новые полуприцепы шмитц, в том числе тентовые, самосвальный и рефрижераторный их тип.

Рефрижератор, получивший марку «S.KO COOL», как и все его предшественники, имеет безукоризненную изоляцию. Увеличен срок его службы, работа по охлаждению производится с пониженным энергопотреблением. Имеет две температурные зоны, может загружаться по двухъярусной схеме. В конструкцию добавлены системы устойчивости и безопасности, его грузоподъемность – 9 т на одну ось.

Самосвальный полуприцеп марки «S.KI HEAVY» со стальным кузовом приобрел усиленные раму и оси. Изготовлен с цельнометаллической ковшовой платформой, что позволяет применять его для работы в тяжелых условиях.

Следуя последним тенденциям в развитии конструкций тентовых полуприцепов, фирма выпустила изделие «S.CS UNIVERSAL», в котором боковой тент выполнен сдвижным. Это позволило увеличить объем загрузки прицепа, упростить ее, уменьшить снаряженную массу.

Благодаря сдвижной крыше, этот полуприцеп легко загружается с помощью крана. Балки по всему его объему помогают в размещении груза, а перфорированный профиль обеспечивает возможность надежного крепления.

Полуприцеп марки «S.CS DRINK» разработан специально для перевозки различных напитков. В нем можно раскрепить даже небольшой объем товара, что обеспечивается наличием внутри кузова специальных палетт.

Специальный полуприцеп марки «S.CS PAPER» предназначен для перевозки бумаги в рулонах. Имеет рельсы для движения погрузочных тележек, систему крепления груза. У него пневматическая подвеска, каждая ось может выдержать нагрузку до 9 т.

Просмотров: 986
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полуприцепы шмитц

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик