Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно организовать переезд мебели

В жизни каждого человека наступает момент, когда ему приходится переезжать на другое место жительства. Особенно часто озабочены переездом люди, не имеющие своего жилья, которым приходится всё время перебираться с одной съёмной квартиры на другую. Поэтому они больше всего заинтересованы в качественной транспортировки мебели на новое место жительство, так как при халатном отношении, уже через несколько переездов, мебель будет иметь потрёпанный вид.
22.05.2013 20:38
Поделиться:

Чтобы мебель всегда оставалась в целости и сохранности, квартирный переезд мебели лучше всего доверить профессионалам, в частности, компании, специализирующейся на перевозке мебели по городу, регионам и всей стране. Если трудно определиться, какой компании доверить свою дорогую мебель, то стоит ориентироваться по самым низким ценам на транспортировку мебели. Низкая цена вовсе не означает низкого качества услуг компании. Любой руководитель беспокоится о авторитете своей компании и не допустит среди своих работников неопытных людей. Следовательно, снижение цен на услуги - это простой коммерческий ход для привлечения клиентов и этим нужно пользоваться. Зачем платить больше за одни и те же услуги.

Чтобы организовать переезд мебели, необходимо заранее заказать грузовой автомобиль на необходимое время. При желании заказчика автомобиль может быть предоставлен без грузчиков, что снизит стоимость переезда. Но стоит помнить, что при самостоятельной погрузке мебели, можно её повредить ввиду отсутствия опыта в подобных работах. Цена переезда напрямую зависит от расстояния, на которое нужно мебель транспортировать. Причём расценки на расстояние по городу, региону и стране отличаются. Для перевозки мебели, внутренние стенки грузовых фургонов отделываются мягким материалом, так как в процессе передвижения мебель может перемещаться по фургону, что может привести к царапанью её поверхности.

Просмотров: 836
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартирный переезд мебели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик