Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самый лучший вибропресс

У тех, кто постоянно занимается обеспечением строительными материалами, не возникает сомнений в том, что небольшая установка, на которой можно изготовить более 40 наименований бетонных изделий отличного качества в полуавтоматическом режиме – это находка для бизнеса. За счет большой производительности и повышенного качества продукции, рентабельность установки достигает 50 %, а окупаемость затрат на ее приобретение составляет от 3-х до 6-ти месяцев.
21.05.2013 02:09
Поделиться:

Вибропресс Рифей Буран, по существу, является высокопроизводительной механизированной линией, изготавливающей материалы для строительства и благоустройства методом полусухого вибропрессования. В номенклатуру входят самые ходовые изделия, среди которых стеновые, бордюрные, опалубочные и заборные камни, около 20 видов тротуарной плитки, лотки, лестничные проступи и решетки для откосов. Переоснащение гидропресса на выпуск другой продукции осуществляется в течение одного часа путем замены матрицы и пуансона (пресс-формы).

Для монтажа вибропресса Рифей Буран, достаточно небольшого помещения площадью 250 кв. метров и высотой от 4-х метров. При покупке пресса, завод изготовитель берет на себя обучения обслуживающего персонала, с выдачей удостоверений, выполняет пусконаладочные работы и выпускает пробную (эталонную) партии изделий. От устройства фундамента под оборудование до выпуска пробной продукции требуется от 10-ти до 30-ти дней.

Исходным материалом при работе вибропресса является цемент, вода и заполнитель (песок, шлак, керамзит и т. д.). Отпрессованные изделия укладываются на поддоны и выдерживаются до набора минимальной прочности (30%). Срок выдержки зависит от температуры воздуха. При +15 + 40 градусов в течение одних суток, при +5 +10 градусов – двое суток. При наличии пропарочной камеры, время уменьшается до 6 – 10 часов.

Для получения более полной и квалифицированной информации о технических данных вибропресса Рифей Буран следует обратиться по ссылке http://rifey-kondor.ru/rifey-buran

Просмотров: 2275
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик