Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самый лучший вибропресс

У тех, кто постоянно занимается обеспечением строительными материалами, не возникает сомнений в том, что небольшая установка, на которой можно изготовить более 40 наименований бетонных изделий отличного качества в полуавтоматическом режиме – это находка для бизнеса. За счет большой производительности и повышенного качества продукции, рентабельность установки достигает 50 %, а окупаемость затрат на ее приобретение составляет от 3-х до 6-ти месяцев.
21.05.2013 02:09
Поделиться:

Вибропресс Рифей Буран, по существу, является высокопроизводительной механизированной линией, изготавливающей материалы для строительства и благоустройства методом полусухого вибропрессования. В номенклатуру входят самые ходовые изделия, среди которых стеновые, бордюрные, опалубочные и заборные камни, около 20 видов тротуарной плитки, лотки, лестничные проступи и решетки для откосов. Переоснащение гидропресса на выпуск другой продукции осуществляется в течение одного часа путем замены матрицы и пуансона (пресс-формы).

Для монтажа вибропресса Рифей Буран, достаточно небольшого помещения площадью 250 кв. метров и высотой от 4-х метров. При покупке пресса, завод изготовитель берет на себя обучения обслуживающего персонала, с выдачей удостоверений, выполняет пусконаладочные работы и выпускает пробную (эталонную) партии изделий. От устройства фундамента под оборудование до выпуска пробной продукции требуется от 10-ти до 30-ти дней.

Исходным материалом при работе вибропресса является цемент, вода и заполнитель (песок, шлак, керамзит и т. д.). Отпрессованные изделия укладываются на поддоны и выдерживаются до набора минимальной прочности (30%). Срок выдержки зависит от температуры воздуха. При +15 + 40 градусов в течение одних суток, при +5 +10 градусов – двое суток. При наличии пропарочной камеры, время уменьшается до 6 – 10 часов.

Для получения более полной и квалифицированной информации о технических данных вибропресса Рифей Буран следует обратиться по ссылке http://rifey-kondor.ru/rifey-buran

Просмотров: 2173
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

559 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1334 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик