Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
Утро +1
День +6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Налоговые и трудовые проверки: новые материалы в «Энциклопедиях решений» системы ГАРАНТ

Каждая успешная организация рано или поздно подвергается проверкам контролирующих органов. Наибольшее количество вопросов традиционно вызывают налоговые проверки и проверки трудовых инспекций. Чтобы помочь подготовиться к таким проверкам и найти ответ на любой связанный с ними вопрос, в "Энциклопедии решений" системы ГАРАНТ добавлены две новые темы: "Камеральные налоговые проверки" и "Проверки трудовой инспекцией".
20.05.2013 17:04
Поделиться:

Камеральные налоговые проверки

Налоговые органы проводят камеральные и выездные налоговые проверки. Камеральной проверке подвергаются все представляемые налогоплательщиком налоговые декларации (расчеты), поэтому с этим видом проверок в своей повседневной деятельности сталкивается каждый бухгалтер. Однако, несмотря на привычность таких проверок, возникает достаточно много вопросов, связанных с их проведением. В частности, вопросы касаются исчисления сроков проверки, истребования налоговым органом документов, предоставления налогоплательщикам пояснений и др.

Новые материалы "Энциклопедии решений. Налоги и взносы" охватывают широкий круг вопросов и проблем, с которыми налогоплательщики могут столкнуться при проведении камеральных налоговых проверок. В ней описаны процедуры и этапы проведения камеральной налоговой проверки, права налоговых органов и многое другое. Здесь вы найдете примерные формы документов для обжалования результатов проверки, а также узнаете, чем камеральные налоговые проверки отличаются от выездных. Всего на момент выпуска раздел, посвященный камеральным налоговым проверкам, содержит более 50 решений.

Проверки трудовой инспекцией

Основной формой контроля за соблюдением трудового законодательства, осуществляемого Федеральной инспекцией труда, являются проверки трудовым инспектором работодателей.

Проверки подразделяются на документарные и выездные, плановые и внеплановые.

В новых материалах "Энциклопедии решений. Трудовые отношения, кадры" представлены наиболее важные вопросы, с которыми сталкивается работодатель при проведении таких проверок.

В частности, описаны периодичность их проведения, продолжительность, срок, в течение которого уволившийся сотрудник может обратиться с жалобой на работодателя в трудовую инспекцию.

Решения сопровождаются примерными образцами документов, которые составляются инспекторами труда в ходе проведения проверки: акт проверки, запрос о предоставлении документов, предписание гострудинспекции, а также примерными образцами документов, составляющихся работодателями: например, жалоба работодателя на действия (бездействия) и решения инспектора труда, отчет о выполнении предписания ГИТ.

Получить подробную информацию о подключении справочной правовой системы ГАРАНТ можно в компании "Гарант-Энтерпрайз" по телефону (3812) 408-555.

Также по этому телефону можно заказать бесплатную демонстрацию.

www.garant.ru

Просмотров: 1593
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В ВТБ Лизинг техника КАМАЗ стала доступна на специальных условиях

Компания ВТБ Лизинг и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о партнерском сотрудничестве по программе КАМАЗ Finance.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

424 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

403 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик