Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие дома строят в Перми

Загородные дома сейчас пользуются большой популярностью сред потребителей, но ни для кого не секрет, что даже на возведение самого простого и неприметного коттеджа соискателю потребуются огромные вложения и денежные вливания. Надо сказать, что на сегодняшний момент большое количество потребителей предпочитает возводить так называемые деревянные срубы, которые по своим внешним признакам напоминают стандартные деревенские постройки.
17.05.2013 04:24
Поделиться:

Стоит отметить, что строительство домов в Перми предполагает под собой использование именно такого типа жилых площадок. Интересно заметить, что здесь для потребителей доступны самые разнообразные модификации и комплектации. Так, например, при желании соискатель может заказать для себя двухэтажный или же просторный одноярусный особняк, который в том числе будет иметь в своей структуре специальные помещения для автомобильного бокса и хозяйственного инвентаря. При этом затраты на постройку будут минимальны. Древесина здесь используется без дополнительной обработки, что автоматически сокращает все обязательные расходы.

Для дальнейшего сервиса и обслуживания потребителю необходимо будет лишь раз в несколько лет обрабатывать свой дом специальными защитными материалами, которые будут препятствовать разрушению и деформации древесины от природной коррозии. В некоторых ситуациях она может быть достаточно сильной, но традиционно лакокрасочные изделия современного типа позволяют грамотно защищать даже габаритные жилые площадки от любого внешнего воздействия. Приобрести их можно в любом строительном магазине узкоспециальной категории по весьма привлекательной и доступной цене. Именно поэтому никаких лишних затрат у потребителя не возникнет, что дает возможность экономить семейный бюджет во всех смыслах.

Просмотров: 1272
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительство домов в Перми

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик