Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как вызвать такси в Москве

Как вызвать такси в Москве
Вызвать такси или даже поймать на улице в столице в час пик становится невозможно. Городской трафик является настолько плотным, что даже тысячам такси не удается обслуживать и доставлять всех клиентов, к тому же свою роль играют пробки, которые, как правило, значительно тормозят все поездки. 
16.05.2013 22:14
Поделиться:

Надо сказать, что в такой ситуации наиболее выгодным будет вызов такси с помощью отдельных виртуальных сервисов, которые традиционно обрабатывают заявки моментально и предоставляют своим пользователям возможность выбора. Так, например, большое количество соискателей может без особых проблем вбирать для себя машину и способ проезда к тому или иному месту, что становится весьма удобным, в особенности, если речь идет о заездах сразу в несколько мест. При этом стоимость услуг остается прежней, а значит, такое такси Москва становится доступным видом пассажирского и общественного транспорта.

Традиционно услуги подобного плана предоставляют отдельные компании, но многие потребители наталкиваются на частных извозчиков. Сотрудничество с ними, конечно же, становится рискованным, ведь большинство из них рассчитывает обмануть клиента и неоправданно завышает цены на свои услуги, что приводит к весьма серьезным растратам. Для основной массы потребителей подобный подход оборачивается самой настоящей катастрофой. В отдельных профессиональных организациях за деятельностью всех таксистов следят специальные координаторы, к тому же у них в машине установлены счетчики, что также гарантирует пассажиру максимально актуальный и адекватный сервис. В особенности данный факт будет характерен для поездок в аэропорты и вокзалы, когда стоимость частного извоза становится просто-напросто заоблачной.

Просмотров: 1154
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: такси Москва

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик