Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как вызвать такси в Москве

Как вызвать такси в Москве
Вызвать такси или даже поймать на улице в столице в час пик становится невозможно. Городской трафик является настолько плотным, что даже тысячам такси не удается обслуживать и доставлять всех клиентов, к тому же свою роль играют пробки, которые, как правило, значительно тормозят все поездки. 
16.05.2013 22:14
Поделиться:

Надо сказать, что в такой ситуации наиболее выгодным будет вызов такси с помощью отдельных виртуальных сервисов, которые традиционно обрабатывают заявки моментально и предоставляют своим пользователям возможность выбора. Так, например, большое количество соискателей может без особых проблем вбирать для себя машину и способ проезда к тому или иному месту, что становится весьма удобным, в особенности, если речь идет о заездах сразу в несколько мест. При этом стоимость услуг остается прежней, а значит, такое такси Москва становится доступным видом пассажирского и общественного транспорта.

Традиционно услуги подобного плана предоставляют отдельные компании, но многие потребители наталкиваются на частных извозчиков. Сотрудничество с ними, конечно же, становится рискованным, ведь большинство из них рассчитывает обмануть клиента и неоправданно завышает цены на свои услуги, что приводит к весьма серьезным растратам. Для основной массы потребителей подобный подход оборачивается самой настоящей катастрофой. В отдельных профессиональных организациях за деятельностью всех таксистов следят специальные координаторы, к тому же у них в машине установлены счетчики, что также гарантирует пассажиру максимально актуальный и адекватный сервис. В особенности данный факт будет характерен для поездок в аэропорты и вокзалы, когда стоимость частного извоза становится просто-напросто заоблачной.

Просмотров: 1212
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: такси Москва

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик