Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор транспортной компании для перевозки грузов

Выбор транспортной компании для перевозки грузов
Казалось бы, проще выбора транспортной компании нет ничего проще. Просто заходишь в Интернет, вводишь просто «квартирный переезд», и вы сразу получите сотни предложений, которые готовы помочь с перевозкой. Но к вопросу поиска перевозчика нужно относиться с большой ответственностью, так как правильный выбор сможет избавить вас от многих проблем.
16.05.2013 01:44
Поделиться:

Сразу же хотим сказать, что обращение к частному перевозчику будет настоящей лотереей, ведь не факт, что все сможет пройти хорошо, и что у вас не останется никаких неприятных воспоминаний, связанных с переездом. Машина может опоздать, мебель при перевозке может поломаться в виду отсутствия надежного крепления и т.д. Но стоит ли рисковать, если в наше время есть такси, которые имеют значительный опыт в сфере перевозок?

Обычно такие компании такси имеют собственный автопарк, у них работают только опытные водители, также они могут предложить вам привлекательные тарифы и много дополнительных услуг. В основном грузоперевозки производят на машинах Peugeot Boxer или Hyundai Porter, так как они наиболее маневренные и легкие, их грузоподъемность – около 2 т.

Кроме того, именно на эти машины не распространяется запрет на въезд на территорию третьего транспортного кольца, Садового кольца, в центр столицы и т.д. без специального пропуска в дневное время, что является еще одним преимуществом. Кроме того, многие компании на момент перевозки предпочитают страховать груз, что также очень важно.

Кроме почасовой оплаты вам могут предложить систему дополнительных тарифов, которые удобны при организации переезда. Так, к примеру, подача машины к подъезду не оплачивается – пустяк, но, согласитесь, тоже приятно! Но рекомендуем сделать заказ грузового такси за 24 часа до предполагаемой даты переезда. Также укажите, нужны ли вам грузчики, если у вас нет знакомых, которые могут вам помочь.

Просмотров: 1020
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: такси

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик