Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластиковые окна в квартире

Пластиковые окна представляют собой достаточно эффективный и функциональный вид конструкционных перекрытий, которые сейчас используются практически везде. Стоит отметить, что главным преимуществом подобного подхода становится то, что домовладелец может грамотно адаптировать свою жилую площадку для сложных и зачастую суровых климатических условий.
15.05.2013 05:08
Поделиться:

 Стеклопакеты не только не пропускают никаких сквозняков, но также обеспечивают наличие действительно прочной оконной основы, которая обеспечит максимально надежную изоляцию. Разумеется, подобные особенности для многих становятся определяющими, поскольку как известно многие старые квартиры в советских домах имеют уже устаревшие железобетонные перемычки и кирпичные структуры, которые сложно укрепить естественным способом. Стоимость пластикового кона зависит исключительно от его размеров и габаритов. Важно заметить, что при оснащении больших проемов домовладельцу, конечно же, придется потратить весьма серьезные и солидные деньги.

Необходимо также обратить внимание на тот факт, что основная масса современных потребителей активно уделяет внимание такому элементу как пластиковые двери. Они в большинстве случаев применяются при оснащении площадок офисных комплексов и деловых центров, но на самом деле они актуально будут смотреться даже в структуре полноценного загородного дома. Он изготавливаются по одинаковому принципу, но в своей основе они имеют прочный арматурный и пластиковый каркас, которые удачно фиксирует дверь в любом проеме вне зависимости от его размеров. Стекла таких дверей как правило имеют утолщенный и уплотненный характер, что дает возможность применять их даже в качестве входных комплектаций, что может быть привлекательно для организации черных выходов в частные сады в загородных особняках.

Просмотров: 833
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стеклопакеты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик