Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ступени из мрамора их и особенности

Дизайнерское и декоративное оформление жилых площадок должно касаться не только каких-либо настенных или напольных перекрытий, но и лестничных пролетов. Данный подход будет особенно актуальным для частных коттеджей, где лестницы являются неотъемлемым элементом конструкции и структуры здания.
15.05.2013 05:04
Поделиться:

Интересно заметить, что сейчас многие домовладельцы заказать ступени из мрамора для лестниц, которые позволяют выгодно и практично украсить жилую площадку. Дело в том, что подобные конструкции могут использоваться не только в интерьере здания, но и снаружи, поскольку мрамор представляет собой прочный и выносливый материал, который не требует для себя никакого дополнительного ухода или обслуживания. В такой ситуации наиболее выгодным становится полностью выкладывать приусадебные лестничные настройки из мраморных плит. Кроме того, по сравнению с дорогостоящим гранитом мрамор обладает более доступной ценовой категорией и привлекательным оформлением, что становится весьма важным преимуществом в плане создания привлекательного и оригинального интерьера.

Разумеется, для того чтобы осуществить грамотный и профессиональный монтаж мраморных ступеней домовладельцу необходимо будет приобрести дополнительные конструкции и строительные растворы. Речь идет главным образом о специальных арматурных каркасах, из которых как раз и выкладывается будущий скелет лестницы. Важно заметить, что в такой ситуации металлические стойки выступают в роли основных опорных элементов, именно поэтому лучше делать их толстыми и качественно зафиксированными. В противном случае лестница обрушиться, что приведет и к повреждениям мраморных плиток, отремонтировать и восстановить которые будет уже невозможно ни при каком желании.

Просмотров: 943
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик