Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ступени из мрамора их и особенности

Дизайнерское и декоративное оформление жилых площадок должно касаться не только каких-либо настенных или напольных перекрытий, но и лестничных пролетов. Данный подход будет особенно актуальным для частных коттеджей, где лестницы являются неотъемлемым элементом конструкции и структуры здания.
15.05.2013 05:04
Поделиться:

Интересно заметить, что сейчас многие домовладельцы заказать ступени из мрамора для лестниц, которые позволяют выгодно и практично украсить жилую площадку. Дело в том, что подобные конструкции могут использоваться не только в интерьере здания, но и снаружи, поскольку мрамор представляет собой прочный и выносливый материал, который не требует для себя никакого дополнительного ухода или обслуживания. В такой ситуации наиболее выгодным становится полностью выкладывать приусадебные лестничные настройки из мраморных плит. Кроме того, по сравнению с дорогостоящим гранитом мрамор обладает более доступной ценовой категорией и привлекательным оформлением, что становится весьма важным преимуществом в плане создания привлекательного и оригинального интерьера.

Разумеется, для того чтобы осуществить грамотный и профессиональный монтаж мраморных ступеней домовладельцу необходимо будет приобрести дополнительные конструкции и строительные растворы. Речь идет главным образом о специальных арматурных каркасах, из которых как раз и выкладывается будущий скелет лестницы. Важно заметить, что в такой ситуации металлические стойки выступают в роли основных опорных элементов, именно поэтому лучше делать их толстыми и качественно зафиксированными. В противном случае лестница обрушиться, что приведет и к повреждениям мраморных плиток, отремонтировать и восстановить которые будет уже невозможно ни при каком желании.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик