Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как нанять иностранных рабочих легально

Для многих современных строительных организаций кадровые вопросы являются одними из самых насущных и сложных. Дело в том, что большое количество коммерческих компаний данного типа сейчас предпочитает привлекать к работе людей из других стран, что в свою очередь вызывает ряд проблем.
15.05.2013 04:58
Поделиться:

 Миграционные службы не всегда готовы пускать на территорию страны тех или иных соискателей, причем даже при наличии рабочей визы, которая как известно может и иметь весьма высокую стоимость. В такой ситуации, конечно, разрешение на привлечение получить достаточно сложно, но, тем не менее, возможно. Речь идет о сотрудничестве с отдельными организациями, которые осуществляют свою деятельность в ракурсе лицензирования и поиска кадров. Причем такие агентства работают не только с российскими соискателями, но и со специалистами из Европы и стран Восточной Азии. Данный подход позволяет предпринимателю легально оформить для себя найм необходимой рабочей силы, которая будет состоять исключительно из заинтересованных и подготовленных мастеров. Как правило, им также необходимо приложить определенные усилия к оформлению документов, именно поэтому неответственные работники сразу же отсеиваются.

Важно заметить, что процедура оформления и подготовки кадров в профессиональных организациях, как правило, не занимает много времени. Сотрудники предприятия работают уже по налаженной и проверенной схеме, которая исключает наличие каких-либо рисков и опасностей. Именно поэтому предприниматель может без особых проблем получать в свое распоряжение действительно актуальных работников, которые будут соответствовать всем необходимым требованиям, критериям и аспектам профессиональных строителей и даже руководителей и менеджеров среднего звена.

Просмотров: 1284
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: разрешение на привлечение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик