Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как нанять иностранных рабочих легально

Для многих современных строительных организаций кадровые вопросы являются одними из самых насущных и сложных. Дело в том, что большое количество коммерческих компаний данного типа сейчас предпочитает привлекать к работе людей из других стран, что в свою очередь вызывает ряд проблем.
15.05.2013 04:58
Поделиться:

 Миграционные службы не всегда готовы пускать на территорию страны тех или иных соискателей, причем даже при наличии рабочей визы, которая как известно может и иметь весьма высокую стоимость. В такой ситуации, конечно, разрешение на привлечение получить достаточно сложно, но, тем не менее, возможно. Речь идет о сотрудничестве с отдельными организациями, которые осуществляют свою деятельность в ракурсе лицензирования и поиска кадров. Причем такие агентства работают не только с российскими соискателями, но и со специалистами из Европы и стран Восточной Азии. Данный подход позволяет предпринимателю легально оформить для себя найм необходимой рабочей силы, которая будет состоять исключительно из заинтересованных и подготовленных мастеров. Как правило, им также необходимо приложить определенные усилия к оформлению документов, именно поэтому неответственные работники сразу же отсеиваются.

Важно заметить, что процедура оформления и подготовки кадров в профессиональных организациях, как правило, не занимает много времени. Сотрудники предприятия работают уже по налаженной и проверенной схеме, которая исключает наличие каких-либо рисков и опасностей. Именно поэтому предприниматель может без особых проблем получать в свое распоряжение действительно актуальных работников, которые будут соответствовать всем необходимым требованиям, критериям и аспектам профессиональных строителей и даже руководителей и менеджеров среднего звена.

Просмотров: 1339
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: разрешение на привлечение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик