Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гарантии для тендеров и контрактов

Заключение контрактов на тендер всегда предполагает под собой наличие большого количества рисков, которые в том числе могут быть связаны с различными кредитными и финансовыми операциями. Надо сказать, что объясняется подобная ситуация тем, что сейчас на российском рынке присутствует огромное количество разнообразных мошенников и аферистов, которые неответственно относятся к своим партнерам, что и приводит к появлению денежных рисков.
12.05.2013 02:20
Поделиться:

 В такой ситуации потребителю лучше всего обратиться за поддержкой к специализированным юридическим компаниям и агентствам, которые смогут предоставить и оформить банковские гарантии для тендеров, одной из таких компаний является ГосГарант (ООО "ФКС Консалтинг"). Подобный подход практикуют многие профессиональные предприниматели и бизнесмены, которые активно нуждаются в наличии действительно безопасных сделок.

Важно заметить, что на сегодняшний день такие гарантии для тендеров будут актуальны главным образом для строительных организаций, которые как известно практически всегда работают с большими денежными суммами и контрактами. Здесь оформление договора должно проходить с максимальной точностью, поскольку именно он и будет основным документом, который будет гарантировать наличие всех обязательств и обязанностей сотрудничающих сторон. Оформление и подготовка подобной документации проходит строго в соответствии со всеми государственными ГОСТами и требованиями, которые определяют все аспекты и критерии осуществления данной коммерческой процедуры. Впрочем, ознакомиться с такими ГОСТами предприниматель может даже в интернете, где сейчас представлено большое количество узкоспециальных веб ресурсов, которые как раз и обозревают все необходимые нормы данных законодательных инстанций. Подобные знания будут важны для выявления потенциальных неответственных партнеров, которые, как правило, всегда стараются обойти закон.

Просмотров: 1336
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

704 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик