Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить квартиру в Санкт-Петербурге

Приобретение недвижимости жилого плана в Санкт-Петербурге всегда спряжено с рядом серьезных рисков, которые главным образом будут связаны с поиском актуального партнера и продавца. К сожалению, даже в северной столице с развитой инфраструктурой подобной индустрии присутствует огромное количество мошенников и аферистов, которые могут существенно повлиять на финансовое состояние покупателя.
12.05.2013 02:16
Поделиться:

 Купить квартиру в Санкт-Петербурге в таком случае наиболее выгодным становится при поддержке отдельных агентств, которые сейчас в огромном количестве открываются ежегодно. Большим преимуществом сотрудничества с такими предприятиями является то, что они охотно работают как с жителями города, так и с соискателями, которые еще только планируют поселиться в культурном центре. Надо сказать, что спектр актуального жилья является достаточно широким, но традиционно самыми доступными становятся квартиры студии, которые подойдут для активных и деловых молодых людей.

Дело в том, что жилые площадки данного класса, как правило, возводятся по европейским и западным критериям, а как известно зарубежом специалисты знают как грамотно и комфортно организовать жилое пространство. В такой ситуации у домовладельца присутствует шанс заселиться в квартиру, которая уже полностью будет готова к эксплуатации и не потребует для себя какого-либо ремонта или дополнительных вложений. В особенности данный факт будет востребован среди тех соискателей, которые имеют ограниченный бюджет на приобретение новой квартиры. Дело в том, что здесь у потребителя присутствует шанс получить в свое распоряжение объект, который будет оснащен не только полноценным и качественным ремонтом, но и большим количеством дополнительной и вспомогательной бытовой техники.

Просмотров: 1032
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Купить квартиру в Санкт-Петербурге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

704 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1494 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик