Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.15 61.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Видеодомофоны и внутренний комфорт

Видеодомофон - электронное устройство, предназначенное для визуализации посетителя, общения с ним, возможность автоматически впустить его не покидая рабочего места. Простейшее устройство видеодомофона состоит из монитора и устройства вызова. Подключения опции «вызов» потребует установки электромагнитного замка, доводчика и подключения системы допуска в помещение для его владельцев (магнитные карточки или ключи).
11.05.2013 17:28
Поделиться:

Принцип работы видеодомофона: в результате нажатия на кнопку вызова посетителем, его изображение с видеокамеры и звуковой сигнал поступают на внутриквартирный видемонитор. Владелец квартиры получив сигнал вызова, видит изображение звонившего.

Видеомониторы имеют различия:

• По цвету видеосигнала (цветные или черно-белые).

• По комплектации – наличие или отсутствие трубки.

• По разрешению экрана.

• По объему памяти.

• По количеству подключения видеокамер.

• От компании-производителя.

На сегодняшний день на отечественном рынке товаров видеонаблюдения востребованы видеодомофоны Commax производимые южнокорейской компанией. Сопрягающий блок дает возможность подключения  к домофонам подъезда с координатной или цифровой системой. Практически все блоки для вызовов имеют инфракрасную подсветку с отсветом на расстояние около полуметра.

Специалисты рекомендуют выбирать основной монитор с возможностями использования дополнительных устройств (к примеру, дополнительного блока памяти или видеокамеры).

В целях экономии бюджета можно не устанавливать дополнительную видеокамеру или электромагнитнный замка, но тогда видеодомофон Commax теряет часть функций по обеспечению безопасности.

В наши дни видеодомофоны используют на многих объектах. От задач, которые требуется решить с помощью видеосистемы, и будет зависеть ее сложность и монтаж.

Просмотров: 816
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: видеодомофоны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

611 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

706 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик