Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прически как у звезд

При выборе прически многие женщины стараются ориентироваться на своих кумиров и звезд современной эстрады, актрис, ведь зачастую именно они становятся законодателями моды.
09.05.2013 19:47
Поделиться:

Надо сказать, что для того чтобы соответствовать всем современным тенденциям и воплотить подобные прически звезд 2013 девушкам понадобится сотрудничество с профессиональным салоном красоты. Создать самостоятельно и без наличия каких-либо инструментов и косметических средств качественную и привлекательную прическу в домашних условиях невозможно, ведь и сами звезды обращаются за помощью к профессиональным стилистам и дизайнерам. Важно заметить, что здесь, прежде всего, необходимо определиться с тем, для чего нужна будет та или иная прическа. Некоторые модели могут быть предназначены для вечеринок или деловых встреч, а другие, напротив, для ежедневного использования. Дело в том, что некоторые прически могут использоваться лишь единовременно, именно поэтому переплачивать деньги женщине не имеет никакого смысла.

Профессиональные стилисты и парикмахеры, как правило, используют в своей работе множество разнообразных средств. Здесь могут применяться как узкоспециальные ножницы, так и отдельные разновидности лаков для укладки волос. Большинство подобных специалистов активно рекомендует своим клиентам уделять внимание уходу за волосами. В некоторых случаях при плохом уходе создание причесок сложного типа может быть невозможным. Волосы должны быть сильными и здоровыми, в противном случае придать им необходимую форму будет невозможно даже с помощью специальных средств. Кроме того, стоит обратить внимание на тот факт, что стилисты рекомендуют постоянно использовать шампуни и кремы для укрепления волос. Подобные средства позволят также значительно увеличить красоту и привлекательность внешнего облика.

Просмотров: 1086
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прически звезд 2013

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик