Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Утро +23
День +24
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.30 63.20
EUR73.50 73.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Генменеджер омского "Авангарда" рассказал о селекции клуба

Команда Петри Матикайнена пополнила свой состав опытным защитником. Кроме того, оборона "ястребов" может усилиться и еще одним игроком.
08.05.2013 18:51
Поделиться:

Как Омскпресс и сообщал накануне, в "Авангард" вернулся защитник Денис Куляш, являющийся воспитанником омского хоккея. Контракт с игроком заключен на два сезона.

Возвращение в клуб своих воспитанников является одним из важных направлений нашей селекционной политики. Для многих выпускников омской школы хоккея эмблема "Авангарда", клубные традиции - не пустой звук, и для нас это очень важно. Не секрет, что мы вели и ведем переговоры с клубными воспитанниками, способными усилить "Авангард". Если возможности клуба совпадают с интересами игрока, то мы делаем все возможное для подписания контракта. Именно так и произошло с Денисом, которого отлично знают наши болельщики. Это самоотверженный защитник, обладающий не только мощным броском, но и способный отдать точную передачу. В прошедшем сезоне он набрал 20 очков при показателе полезности "+18". Отмечу, что Денис Куляш реально хотел вернуться в Омск, и потому мы довольно быстро пришли к соглашению по условиям контракта,

– отметил главный менеджер клуба Юрий Карманов официальному сайту.

Не исключено, что в ближайшее время оборона омского клуба пополнится и еще одним защитником. Интернет-портал "Хоккейная правда" утверждает, что карьеру в Омске продолжит игрок "Северстали" Станислав Егоршев (на фото).

Пока же на сайте "Авангарда" была опубликована таблица переходов нынешнего межсезонья. В списке официально перешедших – три хоккеиста: помимо Куляша это голкипер Теему Лассила и защитник Мирослав Блатяк.

Графа с ушедшими из клуба игроками заметно больше: защитники Ансси Салмела, Олег Пиганович, Сергей Гусев и форварды Александр Бумагин, Александр Нестеров, Игорь Волков и Андрей Таратухин. Последний, к слову, является воспитанником "Авангарда".

Стоит отметить, что в списке покинувших команду до сих пор нет голкипера Карри Рамо, который, по словам его агента, вновь планирует попробовать свои силы в НХЛ. Причем, на официальном сайте финский голкипер даже числится в составе команды и теперь там два легионера-вратаря – Рамо и Лассила, что будет невозможно в следующем сезоне, согласно регламенту.

Комментариев: 2
Просмотров: 4391
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Курьянов вернулся в омский «Авангард» в качестве тренера

Экс-«ястреб» будет передавать свой опыт молодым хоккеистам.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик