Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
пн
День +11
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 63.00 63.90
EUR 73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Хоккеисты омского "Авангарда" предпочитают играть в столице

Баланс новичков и ушедших хоккеистов в команде Петри Матикайнена по-прежнему отрицательный.
06.05.2013 19:36
Поделиться:

За майские выходные омский клуб подписал контракты сразу с двумя легионерами – финским голкипером Теему Лассилой, о котором Омскпресс уже сообщал несколько дней назад, и чешским защитником Мирославом Блатяком, который совсем недавно разорвал контракт с "Салаватом Юлаевым".

Стоит отметить, что это первые официально подтвержденные новички и, как обещают в клубе, далеко не последние.

Замечу, что формирование команды на будущий сезон продолжается. Мы активно работаем, и поэтому болельщиков "Авангарда" ждет немало интересных новостей,

– отметил генменджер клуба Юрий Карманов в интервью на официальном сайте команды.

Впрочем, интересные новости поступают и без ведома руководителей "ястребов". Напомним, Омск уже покинули голкипер Карри Рамо, собирающийся в НХЛ, защитники Ансси Салмела и Олег Пиганович, которые стали игроками донецкого "Донбасса", права на молодых форвардов Федора Козловского и Виктора Кальнова теперь принадлежат "Барысу", а Александр Бумагин был обменян в "Северсталь" на денежную компенсацию.

Кроме того, по информации "Спорт-Экспресса", "Авангард" может покинуть один из лидеров прежних лет – нападающий Антон Курьянов, которого ждут в "Тракторе".

В понедельник, 6 мая, стало известно, что карьеру в другом клубе продолжит и еще один нападающий "Авангарда" – Александр Нестеров подписал контракт на 2 года с московским "Спартаком". Об этом сообщил официальный аккаунт красно-белых в инстаграм. Чуть позже там же появилась информация о переходе в столичный клуб нападающего Игоря Волкова.

Кроме того, многие из хоккеистов, которых различные СМИ сватали в "Авангард", в Омске уже точно не окажутся. Экс-защитник "Трактора" Вячеслав Белов подтвердил, что вел переговоры с "ястребами", но в итоге перешел в новосибирскую "Сибирь". Защитник "Локомотива" Александр Гуськов, которым также интересовался "Авангард", стал игроком "Трактора". Нападающий Денис Паршин перешел из "Салавата" в "Торпедо", Евгений Тимкин – из "Витязя" в магнитогорский "Металлург", а Александр Свитов – из уфимского клуба в "Ак Барс".

Неясна ситуация и с возвращением в Омск защитника "Ак Барса" Дениса Куляша, а также нападающего "Северстали" Евгения Кетова. По информации агентства "Р-Спорт", Куляш подпишет контракт с "ястребами" на два сезона, а вот "Хоккейная правда" в своей конференции утверждает, что и защитник, и форвард в итоге окажутся в донецком "Донбассе".

Комментариев: 3
Просмотров: 5465
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик