Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
вт
Утро +8
День +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.45 61.80
EUR75.15 75.41
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обручальное кольцо – важное украшение

Обручальные кольца на протяжении многих веков считаются символом верности и настоящей любви. Во многих странах кольца носят исключительно на левой руке на безымянном пальце, - по традиции, которая введена православной церковью - на правой руке.
04.05.2013 18:56
Поделиться:

Традиция надевать кольцо именно на безымянный палец сохранилась еще со времени древних римлян, веривших, что как раз внутри этого пальца расположена «vena amoris», которая ведет прямо к сердцу любого человека.

Издавна повелось, что кольца купить, которые вы сможете в Интернет или в обычном магазине, должен жених. Однако на сегодняшний день молодые могут вместе совершить поход в магазин. И если «непростое украшенье» раньше являло собой широкую золотую полоску, в наше время многообразие представленных вариантов может сильно озадачить.

Теперь вы можете найти разные кольца: изящные тонкие, массивные колечки с обилием камней и бриллиантов, авангардные и классические, комбинированные, серебряные и платиновые. На чем остановиться вам? Чем руководствоваться, выбирая столь существенный свадебный атрибут? Кольца женщины и мужчины могут быть разными, но главное, чтобы они гармонично дополняли и сочетались друг с другом.

Важно, чтобы кольцо гармонировало с формой пальцев и рук. Нежные и тонкие пальцы требуют более нежных, изящных украшений, на больших пальцах хорошо будут смотреться массивные изделия. При выборе размера, проводите примерку тогда, когда ваша температура в норме, или когда очень холодно или жарко, после занятий спортом, так как возможна отечность.

Обратите внимание на пробу кольца, так как именно она подскажет процентное содержание в сплаве благородного металла. Наиболее высокой пробой среди золота считается 958, но вы можете встретить ювелирные изделия 375, 500, 585, 750 проб.

Просмотров: 2099
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кольца купить
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик