Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обручальное кольцо – важное украшение

Обручальные кольца на протяжении многих веков считаются символом верности и настоящей любви. Во многих странах кольца носят исключительно на левой руке на безымянном пальце, - по традиции, которая введена православной церковью - на правой руке.
04.05.2013 18:56
Поделиться:

Традиция надевать кольцо именно на безымянный палец сохранилась еще со времени древних римлян, веривших, что как раз внутри этого пальца расположена «vena amoris», которая ведет прямо к сердцу любого человека.

Издавна повелось, что кольца купить, которые вы сможете в Интернет или в обычном магазине, должен жених. Однако на сегодняшний день молодые могут вместе совершить поход в магазин. И если «непростое украшенье» раньше являло собой широкую золотую полоску, в наше время многообразие представленных вариантов может сильно озадачить.

Теперь вы можете найти разные кольца: изящные тонкие, массивные колечки с обилием камней и бриллиантов, авангардные и классические, комбинированные, серебряные и платиновые. На чем остановиться вам? Чем руководствоваться, выбирая столь существенный свадебный атрибут? Кольца женщины и мужчины могут быть разными, но главное, чтобы они гармонично дополняли и сочетались друг с другом.

Важно, чтобы кольцо гармонировало с формой пальцев и рук. Нежные и тонкие пальцы требуют более нежных, изящных украшений, на больших пальцах хорошо будут смотреться массивные изделия. При выборе размера, проводите примерку тогда, когда ваша температура в норме, или когда очень холодно или жарко, после занятий спортом, так как возможна отечность.

Обратите внимание на пробу кольца, так как именно она подскажет процентное содержание в сплаве благородного металла. Наиболее высокой пробой среди золота считается 958, но вы можете встретить ювелирные изделия 375, 500, 585, 750 проб.

Просмотров: 1867
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кольца купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

461 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик