Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обручальное кольцо – важное украшение

Обручальные кольца на протяжении многих веков считаются символом верности и настоящей любви. Во многих странах кольца носят исключительно на левой руке на безымянном пальце, - по традиции, которая введена православной церковью - на правой руке.
04.05.2013 18:56
Поделиться:

Традиция надевать кольцо именно на безымянный палец сохранилась еще со времени древних римлян, веривших, что как раз внутри этого пальца расположена «vena amoris», которая ведет прямо к сердцу любого человека.

Издавна повелось, что кольца купить, которые вы сможете в Интернет или в обычном магазине, должен жених. Однако на сегодняшний день молодые могут вместе совершить поход в магазин. И если «непростое украшенье» раньше являло собой широкую золотую полоску, в наше время многообразие представленных вариантов может сильно озадачить.

Теперь вы можете найти разные кольца: изящные тонкие, массивные колечки с обилием камней и бриллиантов, авангардные и классические, комбинированные, серебряные и платиновые. На чем остановиться вам? Чем руководствоваться, выбирая столь существенный свадебный атрибут? Кольца женщины и мужчины могут быть разными, но главное, чтобы они гармонично дополняли и сочетались друг с другом.

Важно, чтобы кольцо гармонировало с формой пальцев и рук. Нежные и тонкие пальцы требуют более нежных, изящных украшений, на больших пальцах хорошо будут смотреться массивные изделия. При выборе размера, проводите примерку тогда, когда ваша температура в норме, или когда очень холодно или жарко, после занятий спортом, так как возможна отечность.

Обратите внимание на пробу кольца, так как именно она подскажет процентное содержание в сплаве благородного металла. Наиболее высокой пробой среди золота считается 958, но вы можете встретить ювелирные изделия 375, 500, 585, 750 проб.

Просмотров: 1832
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кольца купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик