Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Об отелях Уфы

Уфа интересна для современного туриста: это город с большой историей и место, где вы можете замечательно провести время, увидев при этом много необычного и нового. По историческим записям, сохраненным еще с прошлых веков, Уфа была основана в 1574 году, и примечательно, что за все годы своего существования Уфу ни разу не покоряли захватчики.
04.05.2013 18:41
Поделиться:

Благодаря этому в городе хорошо сохранились исторические памятники и здания. Кроме того, в некоторых таких зданий расположились некоторые гостиницы Уфы, так же есть и современные отели, например Азимут.

Если вам нужен хороший отдых в Уфе, обратите внимание в первую очередь на расположение отеля – важно, чтобы он располагался в удобном месте. Удобное месторасположение позволит вам быстро и без каких - либо дополнительных затрат добраться до авто- или ж/д вокзала, аэропорта.

Также посмотрите на номерной фонд отеля и качество номеров: там должно быть все, что нужно человеку для проживания – не важно для какого – долго- или короткосрочного. Также важна адекватная ценовая политика отеля, должна полностью соответствовать заявленному сервису.

Так, в одно- и двухместном номере типа «стандарт» вам могут предложить: две раздельные кровати, вместительный шкаф, телефон, кабельное телевидение, доступ к Интернет, туалетные принадлежности, холодильники т.д. Номер Люкс состоит из 3 комнат: рабочего кабинета, спальни и гостиной. В номере есть все то, что и в предыдущем описании, но еще добавляются халаты и тапочки.

Практически во всех гостиницах и отелях в стоимость проживания уже включен завтрак по принципу «шведский стол». Стоимость дополнительного места обойдется вам приблизительно в 1000 рублей, зависимо от сезона. В эту стоимость также включен завтрак. В основном большинство отелей расположены около главных достопримечательностей города, благодаря чему вы можете прогуляться по городу, и неспешно, пешком добраться на обед в отель.

Просмотров: 869
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отель Азимут Уфа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик