Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
сб
Вечер -13
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.20 60.10
EUR62.90 64.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Об отелях Уфы

Уфа интересна для современного туриста: это город с большой историей и место, где вы можете замечательно провести время, увидев при этом много необычного и нового. По историческим записям, сохраненным еще с прошлых веков, Уфа была основана в 1574 году, и примечательно, что за все годы своего существования Уфу ни разу не покоряли захватчики.
04.05.2013 18:41
Поделиться:

Благодаря этому в городе хорошо сохранились исторические памятники и здания. Кроме того, в некоторых таких зданий расположились некоторые гостиницы Уфы, так же есть и современные отели, например Азимут.

Если вам нужен хороший отдых в Уфе, обратите внимание в первую очередь на расположение отеля – важно, чтобы он располагался в удобном месте. Удобное месторасположение позволит вам быстро и без каких - либо дополнительных затрат добраться до авто- или ж/д вокзала, аэропорта.

Также посмотрите на номерной фонд отеля и качество номеров: там должно быть все, что нужно человеку для проживания – не важно для какого – долго- или короткосрочного. Также важна адекватная ценовая политика отеля, должна полностью соответствовать заявленному сервису.

Так, в одно- и двухместном номере типа «стандарт» вам могут предложить: две раздельные кровати, вместительный шкаф, телефон, кабельное телевидение, доступ к Интернет, туалетные принадлежности, холодильники т.д. Номер Люкс состоит из 3 комнат: рабочего кабинета, спальни и гостиной. В номере есть все то, что и в предыдущем описании, но еще добавляются халаты и тапочки.

Практически во всех гостиницах и отелях в стоимость проживания уже включен завтрак по принципу «шведский стол». Стоимость дополнительного места обойдется вам приблизительно в 1000 рублей, зависимо от сезона. В эту стоимость также включен завтрак. В основном большинство отелей расположены около главных достопримечательностей города, благодаря чему вы можете прогуляться по городу, и неспешно, пешком добраться на обед в отель.

Просмотров: 851
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отель Азимут Уфа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

956 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1678 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик