Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Блок - хаус из лиственницы

Если вы спросите иностранца: « Что такое блок – хаус?», то его ответ не совпадет с ответом строителя из России. Там у них, блок – хаусом называют каркасный дом, который можно быстро собрать, а у нас – это обшивочная доска, похожая на вагонку.
04.05.2013 18:30
Поделиться:

  Блок – хаус имитирует олициндрованное бревно, изготавливают его из отборных досок. При покрытии им наружной части дома, строение выглядит как изготовленное из бревен. Внешняя сторона панелей округлая, а внутренняя - плоская.

Если обшить панелями стены внутри дома, то помещение будет напоминать деревянный бревенчатый дом, и не только своим интерьером, а и воздух будет такой же – чистый, пахнущий лесом. Правильно подобранный радиус закругления панелей не сделает помещение визуально меньше. Для наружной обшивки используют панели большей толщины, чем для внутренней. Блок-хаусом можно обшивать дома, стены которых построены из любого материала: кирпича, пеноблока или другого. Кроме размера блок – хаус отличается по сортам, наиболее качественный и уже, чем другие – «А -Экстра», менее качественные панели с допускаемыми сучками и смоляными карманами относятся к сорту «АВ – Классик». А вот сорт, носящий название «В-Эконом», может иметь сколы и выпавшие сучки.

Панели изготавливают из древесины различных пород, но лучше всего использовать лиственницу. Блок-хаус из лиственницы отличается долговечностью, упругостью, высокой прочностью и устойчивостью к гниению. Он имеет высокую плотность древесины, которая при высыхании становится еще больше и тяжелее.

Подобрать современные панели по качеству и по размеру вам помогут специалисты. Они же определят радиус закругления обструганных досок, наиболее приемлемые для использования конкретного помещения.

Просмотров: 986
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Блок-хаус из лиственницы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик