Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Блок - хаус из лиственницы

Если вы спросите иностранца: « Что такое блок – хаус?», то его ответ не совпадет с ответом строителя из России. Там у них, блок – хаусом называют каркасный дом, который можно быстро собрать, а у нас – это обшивочная доска, похожая на вагонку.
04.05.2013 18:30
Поделиться:

  Блок – хаус имитирует олициндрованное бревно, изготавливают его из отборных досок. При покрытии им наружной части дома, строение выглядит как изготовленное из бревен. Внешняя сторона панелей округлая, а внутренняя - плоская.

Если обшить панелями стены внутри дома, то помещение будет напоминать деревянный бревенчатый дом, и не только своим интерьером, а и воздух будет такой же – чистый, пахнущий лесом. Правильно подобранный радиус закругления панелей не сделает помещение визуально меньше. Для наружной обшивки используют панели большей толщины, чем для внутренней. Блок-хаусом можно обшивать дома, стены которых построены из любого материала: кирпича, пеноблока или другого. Кроме размера блок – хаус отличается по сортам, наиболее качественный и уже, чем другие – «А -Экстра», менее качественные панели с допускаемыми сучками и смоляными карманами относятся к сорту «АВ – Классик». А вот сорт, носящий название «В-Эконом», может иметь сколы и выпавшие сучки.

Панели изготавливают из древесины различных пород, но лучше всего использовать лиственницу. Блок-хаус из лиственницы отличается долговечностью, упругостью, высокой прочностью и устойчивостью к гниению. Он имеет высокую плотность древесины, которая при высыхании становится еще больше и тяжелее.

Подобрать современные панели по качеству и по размеру вам помогут специалисты. Они же определят радиус закругления обструганных досок, наиболее приемлемые для использования конкретного помещения.

Просмотров: 946
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Блок-хаус из лиственницы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик