Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная реставрация старых фото

Память любого человека сейчас сохраняется главным образом в фотографиях, которые с течением времени теряют свою привлекательность и актуальность. Связаны подобные процессы, прежде всего, с тем, что на любую фотографию старого типа влияют изменения климата и температурного режима в той или иной комнате.
03.05.2013 16:54
Поделиться:

 Как правило, в музеях подобные элементы хранятся в специальных камерах, где микроклиматическая среда регулируется с помощью отдельного оборудования. Тем не менее, у рядовых потребителей также присутствует возможность сохранить свои старые фото в привлекательном и актуальном виде. Здесь речь идёт о сотрудничестве с предприятиями, которые предоставляют клиентам такую услугу как реставрация старых фото. Важно заметить, что над решением подобных задач работают профессиональные специалисты, которые используют в своей работе сложное программное и компьютерное оборудование. Благодаря подобному подходу им удается восстановить даже, казалось бы, утраченные изображения, которые могут не иметь части снимка или же быть просто затертыми.

При желании некоторые компаний могут также предложить услугу полноценного моделирования. Она будет актуальна для тех снимков, которые имеют прожженные или оторванные части. В такой ситуации фотографии полностью моделируются на компьютере и печатаются заново. При этом опытные декораторы и дизайнеры стараются максимально точно восстановить те или иные детали снимки, что позволяет создавать практически оригинальные прототипы. Кроме того, сейчас возможна услуга осветления чёрно-белых фотографий. В такой ситуации потребитель может увидеть старые снимки своих предков в натуральную величину и в натуральном свете, что становится весьма привлекательным и интересным, а также невероятно увлекательным.

Просмотров: 1821
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реставрация старых фото

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик