Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Средства самообороны

Самостоятельная защита на сегодняшний день становится единственным способом избежать нападения со стороны злоумышленников, ведь как известно правоохранительные органы в настоящее время не готовы гарантировать для всех потребителей наличие действительно безопасной окружающей среды.
04.10.2013 16:49
Поделиться:

В такой ситуации, разумеется, основное внимание стоит уделить средствам самообороны, которые могут быть представлены в разнообразных шокерах и травматических пистолетах. Надо сказать, что он приобретение подобной продукции необходимо осуществлять исключительно в авторитетных и профессиональных дилерских компаниях, поскольку при использовании китайской продукции потребитель рискует нанести травму себе, а не нападающим. Дело в том, что средства самообороны данного типа обладают достаточно сложно микросхемной структурой, которая должна быть качественно изолирована и иметь прочную внешнюю основу. В такой ситуации устройство не развалится и не получит никаких повреждений даже при сильном падении. Кроме того, при полноценном и активном использовании пользователь сам не будет испытывать никакого воздействия, что также даст возможность грамотно защитить себя во время экстренных ситуаций.

Разумеется, для приобретения некоторых средств самообороны потребителю может потребоваться наличие определенных лицензий и разрешений, которые будут отвечать и определять его психологическое здоровье, а также состоятельность приобретения того или иного аппарата. В особенности данный факт будет актуален для травматических пистолетов, которые, как правило, относятся к категории узкоспециального оружия. Впрочем, получить подобные разрешения весьма просто, поскольку здесь соискателю необходимо лишь пройти несколько простых тестов и ответить на пару вопросов.

Просмотров: 984
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: средства самообороны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик